Перейти к публикации

Заявка на "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 дней

Ник в игре - Thomas_Miller

Настоящее имя - Даниил

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле не имею,но готов учится.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 8 часов

В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 23:00 по выходным 12:00 - 5:00

В каком городе проживаете? - Ростов-На-Дону

Почему вы хотите занять эту должность? - Достаточно часто замечаю нарушителей игрового процесса. Они мешают не только мне, но и людям, желающим комфортно поиграть. На мини-играх достаточно много представителей персонала, но только малая часть наказывает нарушителей во время игры. Так как я часто играю, то мне будет не сложно следить за игровым процессом. Имею желание получать удовольствие от игры, но при этом помогать серверу. Ведь, чем будет больше представителей персонала - тем лучше.

Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил. Главным в жизни для меня является окружение хороших людей. Можно сказать, что я общительный и добрый человек. Люблю слушать музыку и учусь играть на гитаре. До карантина ходил в спортивный зал. На проект позвали играть друзья. По сей день благодарен им за то, что я нашёл свой любимый сервер для игры в майнкрафт. Не люблю нарушать правила и не понимаю людей, которые мешают развиваться серверу. Поэтому, думаю, что должность модератора мне понравится.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id346746473

Опубликовано:

Против.

1. Банальные ошибки в словах. (-тся, -ться)

2. Подозрение на обман с возрастом.

3. Нетерпеливость. (Не отвечай в тему).

Удачи!

Опубликовано:

Против

~ Ошибки

"Опыт в этом деле не имею,но готов учиться". Вот пример одной ошибки.

~ Нетерпеливость

Не отвечай на свою тему, ибо считается за нетерпеливость.

-Удачи

Опубликовано:

Здравствуй, давно я конечно не смеялся, вот таким вот образом.

Банальное слово, в то время как моему брату 10 лет он умеет писать грамотно.

Ты банальщину пишешь -ться, -тся.
Пунктуация.
Против.

Опубликовано:

Против

- Банальные ошибки в словах

Если сомневаешься в правописание *ь* , то поставь вопрос к данному слову
Пример: Что делатЬ? - УчитЬся
Если в вопросе есть *ь*, то и в слове он будет

- Нетерпеливость

Удачи)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...