Thomas_Miller Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 15 днейНик в игре - Thomas_MillerНастоящее имя - ДаниилВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт в этом деле не имею,но готов учится.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 6 до 8 часовВ какое время обычно играете (по Москве) - 15:00 - 23:00 по выходным 12:00 - 5:00В каком городе проживаете? - Ростов-На-ДонуПочему вы хотите занять эту должность? - Достаточно часто замечаю нарушителей игрового процесса. Они мешают не только мне, но и людям, желающим комфортно поиграть. На мини-играх достаточно много представителей персонала, но только малая часть наказывает нарушителей во время игры. Так как я часто играю, то мне будет не сложно следить за игровым процессом. Имею желание получать удовольствие от игры, но при этом помогать серверу. Ведь, чем будет больше представителей персонала - тем лучше.Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами ознакомлен. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе - Меня зовут Даниил. Главным в жизни для меня является окружение хороших людей. Можно сказать, что я общительный и добрый человек. Люблю слушать музыку и учусь играть на гитаре. До карантина ходил в спортивный зал. На проект позвали играть друзья. По сей день благодарен им за то, что я нашёл свой любимый сервер для игры в майнкрафт. Не люблю нарушать правила и не понимаю людей, которые мешают развиваться серверу. Поэтому, думаю, что должность модератора мне понравится.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id346746473
Eilisha Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 -ться, -тся подучи немногонейтрально, удачи :wub: Thomas_Miller 1
Thomas_Miller Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 -тся, -ться. Против.Скажи мои ошибки в моих словах
4_AnGeL_4 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Против.1. Банальные ошибки в словах. (-тся, -ться)2. Подозрение на обман с возрастом.3. Нетерпеливость. (Не отвечай в тему).Удачи!
KatyaVetka Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Против~ Ошибки "Опыт в этом деле не имею,но готов учиться". Вот пример одной ошибки. ~ Нетерпеливость Не отвечай на свою тему, ибо считается за нетерпеливость. -Удачи
_EnotLxrd_ Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Здравствуй, давно я конечно не смеялся, вот таким вот образом.Банальное слово, в то время как моему брату 10 лет он умеет писать грамотно.Ты банальщину пишешь -ться, -тся.Пунктуация.Против.
Denny_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Я за :wub: , НОНе отвечай в тему ( нетерпеливость)и не путай -тся -ться Thomas_Miller 1
VelnyLengZ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 За.Удачи. GvoZdik, Thomas_Miller и donatik121 3
_Jusi_Live_ Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Против- Банальные ошибки в словах Если сомневаешься в правописание *ь* , то поставь вопрос к данному словуПример: Что делатЬ? - УчитЬсяЕсли в вопросе есть *ь*, то и в слове он будет - НетерпеливостьУдачи)
Рекомендованные сообщения