Loposho Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 RektlessLoposho, предоставил видео Mr_FanniX_YTБагоюз20/05/2020
Associating Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Всё верно, но.. Если это дозволено делать, значит это не хотят исправлять, либо не могут. При чём тут игрок? Так можно было делать ещё 2 месяца назад, как я помню.
Loposho Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Всё верно, но.. Если это дозволено делать, значит это не хотят исправлять, либо не могут. При чём тут игрок? Так можно было делать ещё 2 месяца назад, как я помню. Круто что можно, но это разрешено делать только в пве зоне
Associating Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Круто что можно, но это разрешено делать только в пве зонеНу смотри, если он не мешает таким образом игрокам, то смысл от этого "бага"? Просто побаловаться - полазить по стенкам.. Такое себе, знаешьЗапрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. И как, прости, это вмешивается в игровой процесс?
MrPUTIRGI Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) up челик человек паук Изменено 21 мая 2020 пользователем MrPUTIRGI
CrayziFOXISHKA Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) пососи, я этим багоюзом не кому не мешал, именно такой вердикт существует, и все похуй было ли это в пве зоне или в пвп ты пососал феникс по жизни, 11 летний шарлотан)да и если забанят сам знаешь что щас мне на кубы похуй, так как там нечего делатьи еще кста обман с датой)) неужели ты так хочешь улететь за обман администрации?)) Изменено 21 мая 2020 пользователем CrayziFOXISHKA
CrayziFOXISHKA Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Ну смотри, если он не мешает таким образом игрокам, то смысл от этого "бага"? Просто побаловаться - полазить по стенкам.. Такое себе, знаешь Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. И как, прости, это вмешивается в игровой процесс?умный человек йй
Loposho Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Ну смотри, если он не мешает таким образом игрокам, то смысл от этого "бага"? Просто побаловаться - полазить по стенкам.. Такое себе, знаешьЗапрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. И как, прости, это вмешивается в игровой процесс?Правила есть правила, друг
Syper_San4ik Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения