Перейти к публикации

Багоюз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всё верно, но.. Если это дозволено делать, значит это не хотят исправлять, либо не могут. При чём тут игрок? Так можно было делать ещё 2 месяца назад, как я помню. 

Опубликовано:

Всё верно, но.. Если это дозволено делать, значит это не хотят исправлять, либо не могут. При чём тут игрок? Так можно было делать ещё 2 месяца назад, как я помню. 

Круто что можно, но это разрешено делать только в пве зоне

Опубликовано:

Круто что можно, но это разрешено делать только в пве зоне

Ну смотри, если он не мешает таким образом игрокам, то смысл от этого "бага"? Просто побаловаться - полазить по стенкам.. Такое себе, знаешь

Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс. 

И как, прости, это вмешивается в игровой процесс?

Опубликовано: (изменено)

пососи, я этим багоюзом не кому не мешал, именно такой вердикт существует, и все похуй было ли это в пве зоне или в пвп ты пососал феникс по жизни, 11 летний шарлотан)

да и если забанят сам знаешь что щас мне на кубы похуй, так как там нечего делать

и еще кста обман с датой)) неужели ты так хочешь улететь за обман администрации?))

Изменено пользователем CrayziFOXISHKA
Опубликовано:

Ну смотри, если он не мешает таким образом игрокам, то смысл от этого "бага"? Просто побаловаться - полазить по стенкам.. Такое себе, знаешь

Запрещено использовать любые модификации клиента, а так же баги сервера, каким-либо образом вмешивающиеся в игровой процесс.

умный человек йй
Опубликовано:

Правила есть правила, друг

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...