Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дней 7 часов 49 минут.

Ник в игре - Mr_Larsen

Настоящее имя - Иван

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на разных серверах по выживанию, главной задачей было устранять спамеров в чате, игроков со сторонним ПО.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 22:30.

В каком городе проживаете? - г. Москва.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту бороться с людьми, использующими посторонний софт в игре, токсичными и неадекватными. Хочу, чтобы люди получали удовольствие от игры и не чувствовали дискомфорта во время общения в чате.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, я учусь в московском лицее при университете МПГУ, заканчиваю 9 класс. В жизни я целеустремленный и общительный человек, могу найти язык почти с каждым. В свободное от учебы время я играю на VimeWorld, а также занимаюсь футболом. Надеюсь, что смогу достойно показать себя на должности модератора на проекте VimeWorld.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id555638179.

Опубликовано:

Против. 
1) На странице в вк, ты живёшь в Миассе, тут ты пишешь что живёшь в Москве.
2)Форум создан, как мне кажется, для заявки, так же как и страница в вк.
3)Пунктуационные ошибки.
Удачи)

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...