Mr_Larsen Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 дней 7 часов 49 минут. Ник в игре - Mr_Larsen Настоящее имя - Иван Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером на разных серверах по выживанию, главной задачей было устранять спамеров в чате, игроков со сторонним ПО. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - с 10:00 до 22:30. В каком городе проживаете? - г. Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту бороться с людьми, использующими посторонний софт в игре, токсичными и неадекватными. Хочу, чтобы люди получали удовольствие от игры и не чувствовали дискомфорта во время общения в чате. Прочитали ли правила нашего проекта? - Прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Иван, я учусь в московском лицее при университете МПГУ, заканчиваю 9 класс. В жизни я целеустремленный и общительный человек, могу найти язык почти с каждым. В свободное от учебы время я играю на VimeWorld, а также занимаюсь футболом. Надеюсь, что смогу достойно показать себя на должности модератора на проекте VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id555638179.
otsr Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Против -есть ошибки -не уверен насчёт возраста
lerok1 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 -актив на форму Не обязтельно, но желательно. нейтрал. удачи
KatyaVetka Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Нейтрал.~ Актив Не обязательно, но желательно иметь хоть какой-то актив на форуме. -Удачи
xFIKS Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Против. 1) На странице в вк, ты живёшь в Миассе, тут ты пишешь что живёшь в Москве.2)Форум создан, как мне кажется, для заявки, так же как и страница в вк.3)Пунктуационные ошибки.Удачи)
xSadMagic_ Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Против.Есть ошибки, немного сомневаюсь на счет возраста.Город в ВК указан не тот (Не Москва).
_Jusi_Live_ Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Против- Форум ради должности- Есть несколько ошибок Кстати, так и не ответил на вопрос *Кто может подтвердить* Удачи)
Рекомендованные сообщения