Перейти к публикации

Идея для подачи Заявки на должности.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет, я EvgenySchmidt.

Да, Настя начала принимать модераторов как попало с random.org - им нет даже 14 лет.И вот, данная проблема с возрастом может решится, если...

Теперь, когда я начал писать в их заявках, что "нет доказательств(скана паспорта/фото с твоим лицом), что тебе 16 лет",некоторые пользователи начали кидать сканы своих паспортов, которые подтверждают их возраст.

После этого, как вы прочитали этот бред(а я всегда несу бред(да(нет))), предлагаю:

Сделать поправку в "Правила сервера и форума" ,"Игровой процесс" и добавить к нему 12 пункт:

12.При подаче заявки на должность Модератора, в пункте "Возраст", вы должны написать, сколько вам лет и оставить ссылку на изображение скана вашего паспорта.

Или как то по другому.Но проверку возраста через паспорт (на должность Модератора) сделать нужно.

НЕМНОХО ПОПРАВОЧКИ

Если вы с Украины, то вы должны предъявить скан своей ID-карты.(или паспорта если он у вас еще есть)

Еще вы можете подтвердить свой возраст, если хотите стать Хелпером на Обычных серверах.(для граждан стран СНГ и Украины)

За всеми изменениями следите в этой теме.

Изменено пользователем EvgenySchmidt
Опубликовано:

Как бы сказать... Игрок может взять пасспорт брата и отправить его ,а голос изменить благодаря различным программам. Я предлагаю чтобы игроку надо было сфоткаться с листком в руках на котором будут написаны те цифры которые назовут админы.

Опубликовано:

Как бы сказать... Игрок может взять пасспорт брата и отправить его ,а голос изменить благодаря различным программам. Я предлагаю чтобы игроку надо было сфоткаться с листком в руках на котором будут написаны те цифры которые назовут админы.

Да.Это тоже идея.Но голос нам не нужен.Модератор не проверяет возраст в Скайпе.

Опубликовано:

Можно найти фотку парня, держащего листок в руках с какой-либо надписью, замазать её и написать эти цифры, которые попросят администрацию.

По сабжу, идею поддерживаю, но все равно появятся УМНЫЕ люди, которые обойдут систему. 

ЕЩЕ ПОПРАВОЧКА

Потеряли паспорт?Мама отобрала и не дает?Достаем Свидетельство о рождении!Загранпаспорт!Права!

Да и еще:

если вы боитесь, что якобы "мы атбирем всю инфармацыю из тваего паспарта ахахаха", вы можете:

ЗАМАЗАТЬ:

Серию паспорта;

Номер паспорта;

Ваше фото в паспорте(по желанию);

Подпись.

ОСТАВИВ:

ФИО;

Дату рождения;

Остальное по желанию(кроме выше перечисленного,что нужно замазать)

Изменено пользователем EvgenySchmidt
Опубликовано:

Можно найти фотку парня, держащего листок в руках с какой-либо надписью, замазать её и написать эти цифры, которые попросят администрацию.

По сабжу, идею поддерживаю, но все равно появятся УМНЫЕ люди, которые обойдут систему. 

тогда я предлагаю вкл вебку во время обзвона и чтобы модеры проверяли по скайпу возраст 

Опубликовано:

тогда я предлагаю вкл вебку во время обзвона и чтобы модеры проверяли по скайпу возраст 

Тут Евгений сказал, что возраст модераторов не проверяют в скайпе. 

ЕЩЕ ПОПРАВОЧКА

Потеряли паспорт?Мама отобрала и не дает?Достаем Свидетельство о рождении!Загранпаспорт!Права!

http://i.imgur.com/JfgQ1CU.jpg

Опубликовано:

Я бы свои документы публично никому не показал. Приватно - пожалуйста.

Ну можно что-то придумать, чтобы показать их только Насте и Администраторам.

Опубликовано:

Опубликовано:

Настя сама в лс пишет насчёт паспорта.

Опубликовано:

Настя сама в лс пишет насчёт паспорта.

Ну это будет сразу в ЛС, а не после нескольких недель, чтобы уже никаких сомнений не было.

Опубликовано:

вы можете:

ЗАМАЗАТЬ:

Серию паспорта;

Номер паспорта;

Ваше фото в паспорте(по желанию);

Подпись.

Отфотошопив дату рождения.

Верная мера борьбы с обманщиками - моментальный вечный бан игровых и форумных аккаунтов за обман администрации. не надо вот этих извращений с паспортами.

Изменено пользователем Fveil
Опубликовано:

Нейтрален. НО , далеко не каждый человек предоставит пасспортные данные на показ. Я бы не оставил, вот честно. Конечно, можно отправлять в ЛС такое, но не на публику, уж точно. 

Опубликовано:

Нейтрален. НО , далеко не каждый человек предоставит пасспортные данные на показ. Я бы не оставил, вот честно. Конечно, можно отправлять в ЛС такое, но не на публику, уж точно. 

Я уже писал и цитировал, что только Настя Okssi и Администраторы будут иметь право смотреть на ваши данные в паспорте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...