EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Привет, я EvgenySchmidt. Да, Настя начала принимать модераторов как попало с random.org - им нет даже 14 лет.И вот, данная проблема с возрастом может решится, если... Теперь, когда я начал писать в их заявках, что "нет доказательств(скана паспорта/фото с твоим лицом), что тебе 16 лет",некоторые пользователи начали кидать сканы своих паспортов, которые подтверждают их возраст. После этого, как вы прочитали этот бред(а я всегда несу бред(да(нет))), предлагаю: Сделать поправку в "Правила сервера и форума" ,"Игровой процесс" и добавить к нему 12 пункт: 12.При подаче заявки на должность Модератора, в пункте "Возраст", вы должны написать, сколько вам лет и оставить ссылку на изображение скана вашего паспорта. Или как то по другому.Но проверку возраста через паспорт (на должность Модератора) сделать нужно. НЕМНОХО ПОПРАВОЧКИЕсли вы с Украины, то вы должны предъявить скан своей ID-карты.(или паспорта если он у вас еще есть)Еще вы можете подтвердить свой возраст, если хотите стать Хелпером на Обычных серверах.(для граждан стран СНГ и Украины) За всеми изменениями следите в этой теме. Изменено 8 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
BULKABULL Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Нейтрал. Я считаю, что возраст - не показатель. У некоторых 14-летних мозгов бывает побольше чем у 18-летних! Тут нужен набор именно по мыслительным способностям. MintScorpio и Driver2579 2
Maks_Grind Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Как бы сказать... Игрок может взять пасспорт брата и отправить его ,а голос изменить благодаря различным программам. Я предлагаю чтобы игроку надо было сфоткаться с листком в руках на котором будут написаны те цифры которые назовут админы.
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Как бы сказать... Игрок может взять пасспорт брата и отправить его ,а голос изменить благодаря различным программам. Я предлагаю чтобы игроку надо было сфоткаться с листком в руках на котором будут написаны те цифры которые назовут админы.Да.Это тоже идея.Но голос нам не нужен.Модератор не проверяет возраст в Скайпе.
IWantToGetLife Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Как бы сказать... Игрок может взять пасспорт брата и отправить его ,а голос изменить благодаря различным программам. Я предлагаю чтобы игроку надо было сфоткаться с листком в руках на котором будут написаны те цифры которые назовут админы.Можно найти фотку парня, держащего листок в руках с какой-либо надписью, замазать её и написать эти цифры, которые попросят администрацию. По сабжу, идею поддерживаю, но все равно появятся УМНЫЕ люди, которые обойдут систему.
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) ЕЩЕ ПОПРАВОЧКАПотеряли паспорт?Мама отобрала и не дает?Достаем Свидетельство о рождении!Загранпаспорт!Права!Да и еще:если вы боитесь, что якобы "мы атбирем всю инфармацыю из тваего паспарта ахахаха", вы можете: ЗАМАЗАТЬ:Серию паспорта;Номер паспорта;Ваше фото в паспорте(по желанию);Подпись. ОСТАВИВ:ФИО;Дату рождения;Остальное по желанию(кроме выше перечисленного,что нужно замазать) Изменено 8 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
Maks_Grind Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Можно найти фотку парня, держащего листок в руках с какой-либо надписью, замазать её и написать эти цифры, которые попросят администрацию. По сабжу, идею поддерживаю, но все равно появятся УМНЫЕ люди, которые обойдут систему. тогда я предлагаю вкл вебку во время обзвона и чтобы модеры проверяли по скайпу возраст
Radaz Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Я бы свои документы публично никому не показал. Приватно - пожалуйста.
IWantToGetLife Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 тогда я предлагаю вкл вебку во время обзвона и чтобы модеры проверяли по скайпу возраст Тут Евгений сказал, что возраст модераторов не проверяют в скайпе. ЕЩЕ ПОПРАВОЧКАПотеряли паспорт?Мама отобрала и не дает?Достаем Свидетельство о рождении!Загранпаспорт!Права! http://i.imgur.com/JfgQ1CU.jpg
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Я бы свои документы публично никому не показал. Приватно - пожалуйста.Ну можно что-то придумать, чтобы показать их только Насте и Администраторам.
Ani_Lewis Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Я бы свои документы публично никому не показал. Приватно - пожалуйста.
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Я бы свои документы публично никому не показал. Приватно - пожалуйста. Ну можно что-то придумать, чтобы показать их только Насте и Администраторам.
Ani_Lewis Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Ну можно что-то придумать, чтобы показать их только Насте и Администраторам.Настя сама в лс пишет насчёт паспорта.
Alexandra_ Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Настя сама в лс пишет насчёт паспорта.Ну это будет сразу в ЛС, а не после нескольких недель, чтобы уже никаких сомнений не было.
HOLMESS Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Я бы свои документы публично никому не показал. Приватно - пожалуйста.
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Я бы свои документы публично никому не показал. Приватно - пожалуйста. Ну можно что-то придумать, чтобы показать их только Насте и Администраторам.
fireveil Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) вы можете: ЗАМАЗАТЬ:Серию паспорта;Номер паспорта;Ваше фото в паспорте(по желанию);Подпись. Отфотошопив дату рождения.Верная мера борьбы с обманщиками - моментальный вечный бан игровых и форумных аккаунтов за обман администрации. не надо вот этих извращений с паспортами. Изменено 8 июля 2016 пользователем Fveil
NickoooxD Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Нейтрален. НО , далеко не каждый человек предоставит пасспортные данные на показ. Я бы не оставил, вот честно. Конечно, можно отправлять в ЛС такое, но не на публику, уж точно.
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Нейтрален. НО , далеко не каждый человек предоставит пасспортные данные на показ. Я бы не оставил, вот честно. Конечно, можно отправлять в ЛС такое, но не на публику, уж точно. Я уже писал и цитировал, что только Настя Okssi и Администраторы будут иметь право смотреть на ваши данные в паспорте.
DJ_ara Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Я бы свои документы публично никому не показал. Приватно - пожалуйста.
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Я уже писал и цитировал, что только Настя Okssi и Администраторы будут иметь право смотреть на ваши данные в паспорте.
Рекомендованные сообщения