X_Art Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 против! ЭТО полный бред! это просто модеры а не спец агенты! зачем предъявлять паспорт ???Есть сотни методов обхода всей этой хрени!
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 против! ЭТО полный бред! это просто модеры а не спец агенты! зачем предъявлять паспорт ???Есть сотни методов обхода всей этой хрени!Против ты только потому что ты сам отправил заявку и не хочешь предъявлять доказательства о возрасте так как тебе 12 лет.
k1o Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Не, против. По самой заявке можно понять сколько человеку лет.
Okssi Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Закрыто. Что за бред - показывать свои паспорты и другие личные данные на показ, всему форуму?Хочу тебе открыть огроооомный секрет, который всем известен, да похоже всем, но кроме тебя, я так поняла. Ну так вот, вернемся к сути разговора - я и без того проверяю многих Модераторов по паспорту, если я сомневаюсь в их возрасте. И мне редко попадаются Модераторы, которым на самом деле менее 16 лет, когда я проверяю их по паспорту.Ну и да, если тебе так кажется, что я принимаю людей рандомно, то пожалуйста, уходи с этого форума. Как-то отпадает желание заходить на форум к тем людям, которые ничего не делают для проекта, но заместо этого наезжают на меня, думая про себя, будто они понимают по каким критериям я принимаю новых людей на должности, и якобы знают, как на самом деле нужно набирать новых Модераторов и Хелперов на сервера. IlonaNeko, TheMeytin, MiniFox и 6 других 9
Рекомендованные сообщения