Yar Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) После перезагрузки на сервере Discover минут 5 назад при попытке включить у ваджры шёлковое касание пишет: Can't change tool mode. Accurate mode disabled in config file! При строительстве ею очень удобно убирать по-одному блоку. Скажите, почему его отключили? Или это баг просто, который пофиксят? Изменено 5 августа 2014 пользователем Yar
YBerestov Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Accurate mode disabled in config file! Отключили скорее всего DzeikLife 1
DzeikLife Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Accurate mode disabled in config file! Отключили скорее всегоСогласен vanoeo 1
Yar Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Опубликовано: 5 августа 2014 Я знаю, что отключили, просто интересно в связи с чем(
Edone6 Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Я знаю, что отключили, просто интересно в связи с чем(Я же тебе показывал что можно делать с сейфом и ваджрой?
Morous Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Может быть в связи с тем,что игроки очень много блоков ломают ваджрой,из за этого лагает и серв рестартится очень часто.
Рекомендованные сообщения