darkr478 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Когда откриваю лаунчер мне пишет "лаунчер скачалса, но неизвестно куда. Возможно виноват антивирус". Антивирус я виключал, не помогло. С java все в порядке, последняя версия. Подскажите что небудь очень хочу поиграть на вайме опять.
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Во-первых выучи русский.Во-вторых: какую именно ошибку он выдает?как он может скачатся, но неизвестно куда? darkr478 1
darkr478 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Ну мне откривает окно чот на подобии блокнота и пишет "лаунчер скачалса, но неизвестно куда. Возможно виноват антивирус" (ето когда я питаюсь открить лаунчер).
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Попробуй в Антивирусе добавить файл VimeWorld в "белый список" или в исключение. darkr478 1
darkr478 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Опубликовано: 25 июля 2016 Большое спасибо, и в правду надо било токо добавить VimeWorld в исключение. Проблема решена.
Xpyc_Team Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 Цитата #5 OFFLINE darkr478НовичокПользователи3 сообщений0 ОбычныйОтправлено Сегодня, 21:09Большое спасибо, и в правду надо било токо добавить VimeWorld в исключение. Проблема решена. 0ОтветитьЦитатаОбратно в Тех. раздел · Следующая непрочитанная тема → Ответить
SplashFan Опубликовано: 25 июля 2016 Опубликовано: 25 июля 2016 В загрузки заходишь и оттуда на рабочий стол
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас