Zintosion Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Майнкрафтерам q, остальным соболезную.Я бы хотел предложить свою никчемную, как может показаться некоторым, может быть даже она кому-нибудь бы и понравилась, идею. Заключается она в следующем:Вид выбора игры (за исключением аркад и дуэлей) представляет собой нажатие на блок. Суть в том, что на некоторых режимах есть карты, на которых игры стартуют очень редко. Бывает необходимо ждать несколько минут ту или иную игру.Главная идея в том, чтобы заменить вид выбора игры на тот, который имеется на аркадах. Многим изначально это может показаться неудобно, так как на аркадах с заходом в игры по очередям нет выбора карты. Однако, можно было бы сделать подобное предварительно выбрав карту. Даже если и не менять полностью вид выбора карты и игры, думаю можно было бы добавить кнопку "Встать в очередь". Т.е. если на данный момент нет активных карт, можно было бы встать в очередь, чтобы когда игра появится закинуло автоматом. Да, можно поставить кликер на пустой слот и ждать, но возможно данная функция была бы полезна некоторым игрокам. Жду критики, хотя мне кажется, что данная идея никому не понравится :(можно +реп? :wub: Изменено 23 мая 2020 пользователем Zintosion Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Против. Это неудобно. GEINRICH 1 Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Смысла особого нет, но может кому нибудь пригодитсяЗа Ссылка на комментарий
MNOGOZNAAL__ Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Не, это не изменит сути проблем Ссылка на комментарий
Zintosion Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Не, это не изменит сути проблемну, если добавить кнопку очереди, то есть в меню, где написано "нет доступных серверов", появится кнопка "встать в очередь" либо автозаход на карту, может это и было бы полезно. Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) ну, если добавить кнопку очереди, то есть в меню, где написано "нет доступных серверов", появится кнопка "встать в очередь" либо автозаход на карту, может это и было бы полезно.Думаю, кнопка "встать в очередь" будет очень полезна(с автозаходом в игру).За. Изменено 23 мая 2020 пользователем _NIGMA_ Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 За. Ссылка на комментарий
Seagmen Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Я за.- НО ПРОШУ. Не пиши больше этим шрифтом. Глаза сломаешь пока читаешь. Ссылка на комментарий
d1ma_GOD Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Смысла не вижу, но некоторым игрокам может зайти. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас