RysirGaming Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 1.irjkf125,orionius,orion6767.2.RysirGaming.3.irjkf123 (Premium0 Читерил на бед варсе+победа,orionius.orion6767- Тимейты в режиме Sky Wars Solo.4.Тимейты: Читер: 5.Сначала про бед варс. Я играл в конфе с друзьями как обычно и тут зашел читер с привелегией Премиум! И стал читерить всех убивать и ломать! В итоге когда все команды проиграли,команда читера выйграла! Потом же читер писал что бан не будет,но я отрицал это.Теперь про Тимейтов на скай варсе- Я играл и увидел 2 игрока на центре и думаю... Они друг друга не видят что-ли? Но потом я увидел что они не деруться а тимиться кидали друг другу вещи.
Denshikay Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 1.irjkf125,orionius,orion6767.2.RysirGaming.3.irjkf123 (Premium0 Читерил на бед варсе+победа,orionius.orion6767- Тимейты в режиме Sky Wars Solo.4.Тимейты: https://www.youtube.com/watch?v=eU_toKAJ1Eo&feature=youtu.be Читер: https://www.youtube.com/watch?v=H7i7Hp0iUuw&feature=youtu.be 5.Сначала про бед варс. Я играл в конфе с друзьями как обычно и тут зашел читер с привелегией Премиум! И стал читерить всех убивать и ломать! В итоге когда все команды проиграли,команда читера выйграла! Потом же читер писал что бан не будет,но я отрицал это.Теперь про Тимейтов на скай варсе- Я играл и увидел 2 игрока на центре и думаю... Они друг друга не видят что-ли? Но потом я увидел что они не деруться а тимиться кидали друг другу вещи.Не надо ничево писать в чате и учи русский меры приняты
Denshikay Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Не надо ничево писать в чате и учи русский меры принятыДевочки читерят даже эх
NeverMan Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Не надо ничево писать в чате и учи русский меры принятыбана захотел?
HacTyuXa Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Не надо ничево писать в чате и учи русский меры принятыСама выучи русский и запятые научись ставить..,а то я просидела 3-и минуты,что бы понять что ты написала. Artic030 1
RysirGaming Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Не надо ничево писать в чате и учи русский меры принятыя русский знаю и ты не админ
XBoXiK Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Ставьте разрешение в видео 720 HD Будет легче опознать ники ._.
Рекомендованные сообщения