Перейти к публикации

очередные фейк лаги [netlimiter]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

былда? я те кинул скрин того что рек залился и скрин с река, щас загрузится скину сркин где как убил тя написал скок пот(((

ты показал часть экрана ты мог рекать просто и быть там с лимитером короче гуляй назарчик иди ник еще verzide сделай броуу)

Опубликовано:

ты показал часть экрана ты мог рекать просто и быть там с лимитером короче гуляй назарчик иди ник еще verzide сделай броуу)

из крайности в крайность))) <3

Опубликовано:

я говорю я залью рек после закрытие жб , и уже будет ясно все)

хахахаха долбаеб на назарике пытается сделать так чтоб модератор боялся закрыть жб, байиив на то что у него "есть" якобы рек
Опубликовано:

Боже.... Вообще то кликеры... - программы , кпс моды разрешены вроде... Их толька на турнирах юзать нельзя....

что ты несешь выйди нахуй отсюда

Опубликовано:

что ты несешь выйди нахуй отсюда

Дурак ... Портит во 1 свой ник  , во 2 Собралась  это группа из 5-6 микрочелик. его друзей которые вот вот ждут это чела бана... Как стаю злобных собак...

Опубликовано:

Рот офни шавка агресор....

пвешный ботяра иди лучше мобиков побей может легче станет чем такую дичь писать ты даже сам до конца видимо не понял что написал

Опубликовано:

Дурак ... Портит во 1 свой ник  , во 2 Собралась  это группа из 5-6 микрочелик. его друзей которые вот вот ждут это чела бана... Как стаю злобных собак...

зиблакинг разлогинься

Опубликовано:

ывзахыва причем тут кликер и программа которая влияет на интернет 

В 1 раз такое слышу что **** за какой-то нет лимитер банят... вот интернете полно всяких ютуберов ,которые  показывают и сливают под ....  И что с этого им ??не чего нету не каких жалоб а тут напали на чела...

Опубликовано:

В 1 раз такое слышу что **** за какой-то нет лимитер банят... вот интернете полно всяких ютуберов ,которые  показывают и сливают под ....  И что с этого им ??не чего нету не каких жалоб а тут напали на чела...

зиблакинг разлогинься аууу

Опубликовано: (изменено)

сын шлюхи я сказал ебало закрыл и вышел отсюда пве долбаеб

Вот теперь клоун я  на тебя кину жб....

Изменено пользователем nurse_pancake
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...