Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

1.Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере -7д. 2 ч. 49 м. (На момент создания заявки) 3. Ник в игре - _BeZuN4ik_. 4. Настоящее имя - Антон. 5. Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта не имею, но хотелось бы его получить на VimeWorld. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-6 часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - В буднии дни с 19:00-20:00 часов, а в выходные с 15:00-18:00. 9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург. 10. Почему вы хотите занять эту должность?-Во время игры на своём любимом сервере, я часто встречаю людей имеющих большое преимущество над честными игроками. Я хочу полностью ликвидировать нарушителей с данного проекта. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я полностью ознакомился со всеми правилами сервера, обязуюсь быть достойным Модератором. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Антон Марсук, учусь в 9 класс. Вредных привычек не имею. Обладаю базовыми навыками программирования, хорошо знаю Английский язык. 13. Ссылка на страницу в ВК- https://m.vk.com/antonmarsuk

Изменено пользователем FiplengPlay

- не правильная форма заявки

- ссылка

Ссылка должна состоять из id (цифр). Можешь посмотреть в интернете, как узнать id до изменения.

-правила

не прочитал правила

-форму ради заявки 

нет актива

-сухо

против

удачи

Изменено пользователем lerok1

Против

~ Правила

~ Ссылка

Ссылка должна содержать id (цифры), где можно скопировать такую ссылку можешь посмотреть в интернете.

~ Актив

Не обязательно, но желательно иметь хоть какой-то актив на форуме.

~ Форма заявки

Заявку желательно заполять в столбик. Каждый пункт - новый абзац. Не нужно всё делать одним сплошным текстом, так как не очень приятно читать заявку.

~ Сухо

-Удачи

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...