Grimm333 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов: более 3 месяцев.3. Ник в игре: The_Grimm4. Настоящее имя: Влад5. Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16): 146. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить): Нет, буду учится.7. Сколько часов вы готовы посвятить нашему проекту? 5-6 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве): С 12:00 до 18:00.9. Почему вы хотите занять эту должность?:У меня на днях был случай, что я пошёл играть с друзьями в Bed Wars Hard, и там просто взлетел чувак и начал всех убивать з 2 тык каменным мечом и всех зарашил. Потом я пошёл на Sky Wars и там тоже пацан полетел на мид сразу , в него с лука попасть было невозможно,и возле тебя не всегда есть администрация которая может помочь.Я бы хотел помочь серверу и избавить его от читеров, и я уверен что справлюсь.10. Прочитали ли правила нашего проекта?: Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Напишите немного о себе:Я хороший,честный и справедливый парень,люблю животных,слушать музыку.12. Ссылка на Вашу страницу в ВКонтакте:https://new.vk.com/vladik.evushko.Я знаю что Модераторм можно стать только в 16, но я смогу только дайте мне шанс. Изменено 8 июля 2016 пользователем Grimm333
Рекомендованные сообщения