Celecta Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Ну тип окей, я поняла тебя, но что бы это понять нужно долго присутствовать в игре и следить за поведением, а не сделать на отвали скрины и забанить...К сожелению я не соглашусь с выводом о том что нужно долго присутствовать. Достаточно просто немного понаблюдать если знать основы реальности/обмана. Ну тут уже надо знать человека, к вашему или моему сожелению, я знаю модератора. (Общаемся до поступления и после) Starwave__ 1
suslik_us Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 кинь все логи за игру, пожалуйста.https://imgur.com/gallery/jGMZXTZНа выделенной части видно слова нутелки что она хочет сделать какие то скрины и через маленький промежуток времени ливает из пати и приглашает модератора. В самом низу видно, что я ждала открытия мистического сундука, как раз таки это отображается на скринах предоставленных к моей жалобе. Умным решением для Vape_Chan было дождаться момента пока я буду забирать вещи из сундука и убить меня, потому что преимущества в броне и оружие не было ни у кого. Почему игрок, который находится у вас в группе пишет такое, что подтверждает те намерения, за которые вы получили бан.Не буду говорить за нутелку, но, как только появляются новые модераторы на VimeWorld каждый хочет начать с ними общение и так сказать "подлизаться" как бы двусмысленно это не звучало, что кстати у нутелки получилось. Лично мое мнение, что она как раз таки эту цель и продвигала, написав модератору. Vape_Chan 1
Рекомендованные сообщения