Loposho Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Баг уже пофикшен, я это рекал для Легиона, заюш :wub: FoxKirya 1
HappyFairyTail Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Баг уже пофикшен, я это рекал для Легиона, заюш :wub:что ты несешь кусок тупого долбаеба, что ты рекал для кого, ты баг юзал для своей пользы, челик от вас бежал, ты за ним полетел баг в пвп зоне так еще и он тебе помог его догнать, тут бан бро) у меня очень много пруфов на тебя и тут будет бан поверь :) FoxKirya 1
Loposho Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) что ты несешь кусок тупого долбаеба, что ты рекал для кого, ты баг юзал для своей пользы, челик от вас бежал, ты за ним полетел баг в пвп зоне так еще и он тебе помог его догнать, тут бан бро) у меня очень много пруфов на тебя и тут будет бан поверь :)Тебе ещё раз повторить, тормоз? Баг был повикшен. Сливать переписку с администрацией нельзя. Я это легиону кинул, специально, чтобы он его пофиксил, после чего этот баг с семьями был исправлен. Ещё притензии? Изменено 21 мая 2020 пользователем Loposho FoxKirya и HappyFairyTail 1 1
HappyFairyTail Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Тебе ещё раз повторить, тормоз? Баг был повикшен. Сливать переписку с администрацией нельзя. Я это легиону кинул, специально, чтобы он его пофиксил, после чего этот баг с семьями был исправлен. Ещё притензии? ау сын шлюхи и что то что он пофикшен, нам похуй кому ты и что там кидал, ты этот баг юзал для себя для своей выгоды, ты бил чела с этим багом летая догоняя его, это использование багов в свою же пользу тут бан будет хуй оправдаешься FoxKirya 1
Ixofi Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) . Изменено 21 мая 2020 пользователем Ixofi
Loposho Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Можете закрывать , месяц прошел. Ректлесс, даже не надейся видео обрезать, я его скачал)
KateLobanova Опубликовано: 13 июня 2020 Опубликовано: 13 июня 2020 Закрыто. Не по форме. Во втором пункте отсутствует ник автора видеоролика. Ваш Пушистый патруль. <3
Рекомендованные сообщения