Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Баг уже пофикшен, я это рекал для Легиона, заюш :wub:

что ты несешь кусок тупого долбаеба, что ты рекал для кого, ты баг юзал для своей пользы, челик от вас бежал, ты за ним полетел баг в пвп зоне так еще и он тебе помог его догнать, тут бан бро) 

у меня очень много пруфов на тебя и тут будет бан поверь :)

Опубликовано: (изменено)

что ты несешь кусок тупого долбаеба, что ты рекал для кого, ты баг юзал для своей пользы, челик от вас бежал, ты за ним полетел баг в пвп зоне так еще и он тебе помог его догнать, тут бан бро) 

у меня очень много пруфов на тебя и тут будет бан поверь :)

Тебе ещё раз повторить, тормоз? Баг был повикшен. Сливать переписку с администрацией нельзя. Я это легиону кинул, специально, чтобы он его пофиксил, после чего этот баг с семьями был исправлен. Ещё притензии?

Изменено пользователем Loposho
Опубликовано:

Тебе ещё раз повторить, тормоз? Баг был повикшен. Сливать переписку с администрацией нельзя. Я это легиону кинул, специально, чтобы он его пофиксил, после чего этот баг с семьями был исправлен. Ещё притензии? 

ау сын шлюхи и что то что он пофикшен, нам похуй кому ты и что там кидал, ты этот баг юзал для себя для своей выгоды, ты бил чела с этим багом летая догоняя его, это использование багов в свою же пользу тут бан будет хуй оправдаешься

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...