LogininG Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Я бы хотел предложить идею того что в игре после выхода из неё у тебя остаются те же вещи которые были в этой игре. Пишу я это потому что после вылета из игры у меня пропадают вещи и я проклинаю всё на свете. Пожалуйста исправьте ато не охота после вылета ходить без алмазки или ещё каких нибудь ценных вещей.
Ender_Nyashka Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Такого не сделают,и так премиумы надоели ливать,так теперь ещё и обычные игроки будут так делать.Категорически против!
Edone6 Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Я бы хотел предложить идею того что в игре после выхода из неё у тебя остаются те же вещи которые были в этой игре. Пишу я это потому что после вылета из игры у меня пропадают вещи и я проклинаю всё на свете. Пожалуйста исправьте ато не охота после вылета ходить без алмазки или ещё каких нибудь ценных вещей.Купи премиум
Morous Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Я бы хотел предложить идею того что в игре после выхода из неё у тебя остаются те же вещи которые были в этой игре. Пишу я это потому что после вылета из игры у меня пропадают вещи и я проклинаю всё на свете. Пожалуйста исправьте ато не охота после вылета ходить без алмазки или ещё каких нибудь ценных вещей.А ты бери,и не вылетай!ВСе просто.
Arterial Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 А ты бери,и не вылетай!ВСе просто.http://i.imgur.com/DomKukU.jpg
kosheevnik Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 А ты бери,и не вылетай!ВСе просто.ЛогииичннооооxD
Garfield Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Такого не сделают, (но я за у меня тоже вылетает).
Tasy Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Нужно сделать отдельную услугу такую, которая... ну вы понели)
Pwego1 Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 эмммм.Анти-лив же добавили!А так за)
Morous Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Ну не знаю,Пвего. Дрался железник против железника. Один победил,убегает,на него бежит Скорпион/акробат/сваппер/берсерк/воин,а время антилива уже прошло. И что делать?Остается только ливать,и ему ничего не досталось,и у тебя шмот остался. Бред.
Pwego1 Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Ну не знаю,Пвего. Дрался железник против железника. Один победил,убегает,на него бежит Скорпион/акробат/сваппер/берсерк/воин,а время антилива уже прошло. И что делать?Остается только ливать,и ему ничего не досталось,и у тебя шмот остался. Ну...Ну не знаю,Пвего. Дрался железник против железника. Один победил,убегает,на него бежит Скорпион/акробат/сваппер/берсерк/воин,а время антилива уже прошло. И что делать?Остается только ливать,и ему ничего не досталось,и у тебя шмот остался. Бред.Конечно, гораздо круче когда ты вылетел в алмазке.
luxomanlux Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 Против , надоели премы ливать. Так теперь и вы будете
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас