CeHoBaJl Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 1/ Crazy_YT1 2/ LizwerKun3/ читы4/ 21.05.20205) https://youtu.be/3SI32jS-Jk86) трля-ля-ля-ля Konstantin_D1amond_, _RDY_ и _JustViolence_ 1 2
Bowst Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 боже , ну научитесь вы считать блоки , какие тут читы? только форум засоряете , читов нет. DamnGarden, _De1ete и _RDY_ 3
CeHoBaJl Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 апбоже , ну научитесь вы считать блоки , какие тут читы? только форум засоряете , читов нет.боком бить, да нужно блоки же считать, ты видел удар красивый боком, если нет то сочувствую, 1 секунда аж, поставь еще 0,75 _RDY_ 1
_RDY_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Лол, ты думаешь я играю с читами? Я так-то коплю на холи на 2 аккаунт, и чит на 1 час за 100 руб. мне явно не понадобится. У меня пинг 160-180ms, мои удары идут с задержкой поэтому бывают якобы "нелегитные" хиты. У меня мегафон с мобильным интернетом через кабель к пк идет. И кидать на меня жалобу из-за того, что у нас конфликт и мы часто ругаемся - низко. Ты бы еще Quick Pro поставил и сенсу на 200%, ты свой аим видел? Я убил тебя в упор! Ничего не видно, видео лагает, ты бы еще подставу на меня сделал, никчемность Изменено 21 мая 2020 пользователем _RDY_
CeHoBaJl Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Лол, ты думаешь я играю с читами? Я так-то коплю на холи на 2 аккаунт, и чит на 1 час за 100 руб. мне явно не понадобится. У меня пинг 160-180ms, мои удары идут с задержкой поэтому бывают якобы "нелегитные" хиты. У меня мегафон с мобильным интернетом через кабель к пк идет. И кидать на меня жалобу из-за того, что у нас конфликт и мы часто ругаемся - низко. Ты бы еще Quick Pro поставил и сенсу на 200%, ты свой аим видел? Я убил тебя в упор! Ничего не видно, видео лагает, ты бы еще подставу на меня сделал, никчемностьтак почему на видео не видно, и плавно ты двигаешься, если бы инет, то хотя бы видно было бы, и про обиды (я обиды не держу), я просто не люблю читеров, и строго против них, и всегда рекаю, не важно друг или не друг _RDY_ 1
_RDY_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 так почему на видео не видно, и плавно ты двигаешься, если бы инет, то хотя бы видно было бы, и про обиды (я обиды не держу), я просто не люблю читеров, и строго против них, и всегда рекаю, не важно друг или не другНа каком моменте ты нашел удар боком? Мне так же не зачем тратить деньги на читы на 1 час, на больше денег нет, я коплю на холи. Тем более, если бы я был с читами, то меня бы давно забанилитак почему на видео не видно, и плавно ты двигаешься, если бы инет, то хотя бы видно было бы, и про обиды (я обиды не держу), я просто не люблю читеров, и строго против них, и всегда рекаю, не важно друг или не другБанили меня только за оск. родных, багоюз (2 раза), асоц. поведение, но за читы ни разу, и не будет, только если по подставе.
CeHoBaJl Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 На каком моменте ты нашел удар боком? Мне так же не зачем тратить деньги на читы на 1 час, на больше денег нет, я коплю на холи. Тем более, если бы я был с читами, то меня бы давно забанилиБанили меня только за оск. родных, багоюз (2 раза), асоц. поведение, но за читы ни разу, и не будет, только если по подставе.мне твои отмазки не нужны, включи 0,75 и чекай там прямой удар боком, а история про холи, можешь рассказать на уроке Историй, потому-что модерам не будет интересна на что ты копишь и что делаешь, им нужно то игрок с читами или нет, а там прямой удар боком _RDY_ 1
I_HE_ANDREY Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) мне твои отмазки не нужны, включи 0,75 и чекай там прямой удар боком, а история про холи, можешь рассказать на уроке Историй, потому-что модерам не будет интересна на что ты копишь и что делаешь, им нужно то игрок с читами или нет, а там прямой удар боком Удар боком это пинг, потому-что игрок до этого шёл и бил, а удары не проходили. Изменено 21 мая 2020 пользователем I_HE_ANDREY _RDY_ 1
_RDY_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Удар боком это пинг, потому-что игрок до этого шёл и бил, а удары не проходили.хоть ты шаришь.Лизверу - Было бы интересно смотреть как ты жалобу на игроков скилловее меня кинешь. Меня много кто комбит, и все говорили что у меня инет ужасный, а про читы ни слова. Ты не шаришь о пинге, но пытаешься меня забанить. Изменено 21 мая 2020 пользователем _RDY_
I_HE_ANDREY Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 хоть ты шаришь.Лизверу - Было бы интересно смотреть как ты жалобу на игроков скилловее меня кинешь. Меня много кто комбит, и все говорили что у меня инет ужасный, а про читы ни слова. Ты не шаришь о пинге, но пытаешься меня забанить.Какой бан? Я тебя выгораживаю.
_RDY_ Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Какой бан? Я тебя выгораживаю.Я понял. Я это Лизверу ответил. Изменено 22 мая 2020 пользователем _RDY_
Kaigaku Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 За лагающий ролик без таба в 11 секунд никто бан не даст. Если я не ошибаюсь, то за читы бан выдаётся от двух моментов. На видео он всего один, да и к тому же с вероятностью 90 это пинг.Нарушений нет, Up.
_RDY_ Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Мой пинг часто может меня подставить в моментах странными хитами, как жаль что вы не понимаете, я играю через мобильный интернет через кабель к ПК, мой стабильный пинг 157-178 (он колеблится). Есть умные люди выше, но не все.
CeHoBaJl Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 блинб крейзи ты показываешь мне что я плохой:?, стату минус c: я жб не удалю мяу _RDY_ 1
Рекомендованные сообщения