Tretons Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Здравствуйте администрация VimeWorldСегодня я хотел бы вам предложить пофиксить семьи в таком минирежиме как PRISON Начнём с самого интересного - Когда игрок покупает точку он может купить точку на твинке и всё время играть в ничью чтобы она не ломалась ^_^ - Понизить цену для точек <_< - Пропадают точки из за того что игроки не покупают их или из за того что бывает не на кого напасть или игроки не в сети и ваша точка сломается :( - Также можно понизить количество блоков для покупки строения ;) Изменено 21 мая 2020 пользователем Tretons
anonim5676 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 - Когда игрок покупает точку он может купить точку на твинке и всё время играть в ничью чтобы она не ломалась ^_^ - Понизить цену для точек <_< - Пропадают точки из за того что игроки не покупают их или из за того что бывает не на кого напасть или игроки не в сети и ваша точка сломается :( - Также можно понизить количество блоков для покупки строения ;) 1. Бан за мультиакки.2. Имба.3. И?4. Имба. :wub:
Voyadge Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 на счёт блоков я не согласен, а так я за.
Tretons Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 1. Бан за мультиакки.2. Имба.3. И?4. Имба. :wub:Более 2-ух аккаунтов можно)
Lojinfer Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Да было бы лучше если бы пофиксили то что люди нападают с топками против игроков у которых нету топок и они не живут дольше их,можно же сделать равные чтобы была кольчуга з3 и меч острота 3 и кирка эф 3 каменная и 3 гепла и 16 стейков,но нет же надо чтобы все точки ломали топеры и были крутыми игроками в прокачке по точкамА так за
anonim5676 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Более 2-ух аккаунтов можно)Да, можно. Да было бы лучше если бы пофиксили то что люди нападают с топками против игроков у которых нету топок и они не живут дольше их,можно же сделать равные чтобы была кольчуга з3 и меч острота 3 и кирка эф 3 каменная и 3 гепла и 16 стейков,но нет же надо чтобы все точки ломали топеры и были крутыми игроками в прокачке по точкамА так заПрисон - война всех за всё. (TheLegion это не раз говорил)Более 2-ух аккаунтов можно) И что же ты предлагаешь? Было бы тоже самое, если бы я сказал - сделайте новую мини игру. (никаких идей и тп.) Изменено 21 мая 2020 пользователем anonim5676
SweetEmptiness Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Более 2-ух аккаунтов можно)че правда
_Graf_play_ Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 В призоне не шарю, по ответам будуПротив.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас