Перейти к публикации

Вайп на Empire

Рекомендованные сообщения

Ну раньше когда был Empire 1.5.2 там были какието ещё моды и там была обсидиановая бронь,лавовая,рубиновая сапфировая,Короче будет прикольний если конечто там будут такие моды 

Ну раньше когда был Empire 1.5.2 там были какието ещё моды и там была обсидиановая бронь,лавовая,рубиновая сапфировая,Короче будет прикольний если конечто там будут такие моды 

Согласен!

Зачем?

Ответ будет звучать примерно так: прост)

Ты знаешь,какие прекрасные времена были,когда Empire был на версии 1.5.2?Что ты говоришь?Нет?Ну и молчи.

Согласен!

Лойс.

Можно просто сделать вайп, без установки версии 152

Ты видишь онлайн на Empire?Нет?Что?70 человек?Ааа,7 человек. А,ну это потому что он никому не нравится на версии 1.6.4

Просто она там неиграла и гворит)

Я там играла, у меня было 2 стака алмазов, 1 изумрудов, около полтора стака огненных слитков.

Это еще не все.

Я не хочу, потому что на версии 1.5.2 я вижу сквозь блоки (вы скажете: ну это же хорошо) и это меня бесит.

Ой таси неври)

Okssi ну а вайп то будет скора?

Я не вру, ты смысл пойми, я сквозь текстуры вижу шахты + есть кирка на удачу 2, а слитки можно добыть на сплифе и просто бегая по миру.

Я там играла, у меня было 2 стака алмазов, 1 изумрудов, около полтора стака огненных слитков.

Это еще не все.

Я не хочу, потому что на версии 1.5.2 я вижу сквозь блоки (вы скажете: ну это же хорошо) и это меня бесит.

Всем насрать. Попал в данж в сум.лесу и нафармил около 2х стаков. Почти у всех так было. Как я повторил:"Всем насрать". Ты видишь сквозь блоки?НЕ ИГРАЙ

Блин, действительно нужно добавить мод, который был, на сапфиры , рубины, брони всякие.

Было намного лучше и разнообразнее. 

Vanila Plus.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...