__Egoryan__ Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Провести вайп на Empire и установить версиб 1.5.2 Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Зачем?Ответ будет звучать примерно так: прост) Изменено 5 августа 2014 пользователем Tasy Ссылка на комментарий
__Egoryan__ Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Надо тут от мира нечего неосталась ,и онлайн будет больше если будет версия 1.5.2! ARTAStarGT и Xtyb 1 1 Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Надо тут от мира нечего неосталась ,и онлайн будет больше если будет версия 1.5.2!Можно просто сделать вайп, без установки версии 152 Ссылка на комментарий
__Egoryan__ Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну раньше когда был Empire 1.5.2 там были какието ещё моды и там была обсидиановая бронь,лавовая,рубиновая сапфировая,Короче будет прикольний если конечто там будут такие моды Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Ну раньше когда был Empire 1.5.2 там были какието ещё моды и там была обсидиановая бронь,лавовая,рубиновая сапфировая,Короче будет прикольний если конечто там будут такие моды Согласен! Morous, ARTAStarGT и IntelerShady 3 Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Зачем?Ответ будет звучать примерно так: прост)Ты знаешь,какие прекрасные времена были,когда Empire был на версии 1.5.2?Что ты говоришь?Нет?Ну и молчи.Согласен!Лойс.Можно просто сделать вайп, без установки версии 152Ты видишь онлайн на Empire?Нет?Что?70 человек?Ааа,7 человек. А,ну это потому что он никому не нравится на версии 1.6.4 Ссылка на комментарий
__Egoryan__ Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Просто она там неиграла и гворит) Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Блин, действительно нужно добавить мод, который был, на сапфиры , рубины, брони всякие.Было намного лучше и разнообразнее. vladimir451, ARTAStarGT и Xtyb 2 1 Ссылка на комментарий
fanat_Devil Опубликовано: 5 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2014 Против! Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Емпайр просто обязаны перенести на 1.5.2. На 1.6.4. он погибает.) Morous, ARTAStarGT и vladimir451 3 Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Просто она там неиграла и гворит) Я там играла, у меня было 2 стака алмазов, 1 изумрудов, около полтора стака огненных слитков.Это еще не все.Я не хочу, потому что на версии 1.5.2 я вижу сквозь блоки (вы скажете: ну это же хорошо) и это меня бесит. Ссылка на комментарий
__Egoryan__ Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ой таси неври)Okssi ну а вайп то будет скора? Ссылка на комментарий
Tasy Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Ой таси неври)Okssi ну а вайп то будет скора?Я не вру, ты смысл пойми, я сквозь текстуры вижу шахты + есть кирка на удачу 2, а слитки можно добыть на сплифе и просто бегая по миру. Ссылка на комментарий
__Egoryan__ Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Всё успокойся лучше будет всем хочеш сказать то из-за тебя оставить так? Ссылка на комментарий
__Egoryan__ Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Может щас у тебя всё норм будет. Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А может и нет,не думайте только о себе,а выслушайте остальных. Ссылка на комментарий
__Egoryan__ Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Чо из-за одного человека прошатся с хорошим сервом. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 О я хочю этот мод он оффигенный если еще будет+таумкрафт 4.1 там можно дюпать лазуритовые стрелы)))) Ссылка на комментарий
__Egoryan__ Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Тока без дюпов играй честно) Ссылка на комментарий
Ender_Nyashka Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Таумкрафт уж точно не добавят ._. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Хихи хд Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Я там играла, у меня было 2 стака алмазов, 1 изумрудов, около полтора стака огненных слитков.Это еще не все.Я не хочу, потому что на версии 1.5.2 я вижу сквозь блоки (вы скажете: ну это же хорошо) и это меня бесит.Всем насрать. Попал в данж в сум.лесу и нафармил около 2х стаков. Почти у всех так было. Как я повторил:"Всем насрать". Ты видишь сквозь блоки?НЕ ИГРАЙБлин, действительно нужно добавить мод, который был, на сапфиры , рубины, брони всякие.Было намного лучше и разнообразнее. Vanila Plus. Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 morous ты не адекватный тебя на дно опустят Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 morous ты не адекватный тебя на дно опустятЯ поадекватнее многих,поверь уж.Может и опустят,но наврядли. Ты же уже на дне с: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения