MNOGOZNAAL__ Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Ну такое, все его опять багать будутНейтрал
Speed_King_x Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Ну да, ведь это очередной раз докажет, что ты пве челик, который против блокхитаты наверн прост пве челик, который в 1 сезоне, если ваще тогда играл, юзал блокхит и стоял в углу, если ты шаришь че эт нуб
OnlyDash Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 ты наверн прост пве челик, который в 1 сезоне, если ваще тогда играл, юзал блокхит и стоял в углу, если ты шаришь че эт нубНу тогда я был нубиком, прост тебя наверное так жаба душит сейчас, что ты не хочешь видеть блокхит. Как минимум файты не по 30 секунд будут, ибо сейчас решает то, кто первый слепоту накинет И ВСЁ
KennyButterFly Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Ну тогда я был нубиком, прост тебя наверное так жаба душит сейчас, что ты не хочешь видеть блокхит. Как минимум файты не по 30 секунд будут, ибо сейчас решает то, кто первый слепоту накинет И ВСЁну все епт тебе про игрок сказал что ты пве челик пора удалять ваймворт... GG Изменено 23 мая 2020 пользователем KennyButterFly
OnlyDash Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 ну все епт тебе про игрок сказал что ты пве челик пора удалять ваймворт... GGСОгЛасеН, у данного представителя 2к игр на дуэлях, полюбому шарит лучше меня... Пора удалять вайм, чё
KennyButterFly Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 СОгЛасеН, у данного представителя 2к игр на дуэлях, полюбому шарит лучше меня... Пора удалять вайм, чёну я бы не спорил с челом, у которого 25 млн блоков на призоне. там, наверно, такой скилл.. нам такого не видать, пора уходить...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас