Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну да, ведь это очередной раз докажет, что ты пве челик, который против блокхита

ты наверн прост пве челик, который в 1 сезоне, если ваще тогда играл, юзал блокхит и стоял в углу, если ты шаришь че эт нуб

Опубликовано:

ты наверн прост пве челик, который в 1 сезоне, если ваще тогда играл, юзал блокхит и стоял в углу, если ты шаришь че эт нуб

Ну тогда я был нубиком, прост тебя наверное так жаба душит сейчас, что ты не хочешь видеть блокхит. Как минимум файты не по 30 секунд будут, ибо сейчас решает то, кто первый слепоту накинет И ВСЁ

Опубликовано: (изменено)

Ну тогда я был нубиком, прост тебя наверное так жаба душит сейчас, что ты не хочешь видеть блокхит. Как минимум файты не по 30 секунд будут, ибо сейчас решает то, кто первый слепоту накинет И ВСЁ

ну все епт тебе про игрок сказал что ты пве челик пора удалять ваймворт... GG

Изменено пользователем KennyButterFly
Опубликовано:

ну все епт тебе про игрок сказал что ты пве челик пора удалять ваймворт... GG

СОгЛасеН, у данного представителя 2к игр на дуэлях, полюбому шарит лучше меня... Пора удалять вайм, чё

Опубликовано:

СОгЛасеН, у данного представителя 2к игр на дуэлях, полюбому шарит лучше меня... Пора удалять вайм, чё

ну я бы не спорил с челом, у которого 25 млн блоков на призоне. там, наверно, такой скилл.. нам такого не видать, пора уходить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...