GEINRICH Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Новая мини игра Vampire Z.Игра являет собою сражение двух команд, вампиров и людей соответственно. Помимо этих двух команд на карте так же есть зомби, которые преследуют игроков. Из, к примеру, 20 человек 1 автоматически будет выбран и станет вампиром. Его задача - убивать людей. После смерти игрок становится вампиром. Есть определенные волны, которые длятся полторы минуты. Чем выше волна - тем больше и сильнее зомби. За каждую волну, которую пережили люди им даётся награда в виде V-коинов (коины никаким образом не зависят от валюты самого проекта и не сохраняются после завершения игры), за которые те могут покупать себе вещи (оружие, броню, еду). На людей наложен эффект слепоты, а на вампиров наоборот - эффекты ночного зрения, а так же силы и скорости. У вампиров нету оружия, они дерутся слезой гаста на остроту. Подробнее о данном режиме можно узнать на ютубе.Надеюсь аудитория будет за) Изменено 21 мая 2020 пользователем GEINRICH Dqcay, Romeo_Garcia, Zenia_08 и 8 других 11
NickDORIN Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Нейтрал (ближе к за)P.S. Коины не очень, потому что у людей может быть больше 100 тыс. коинов, это дисбаланс. Сделай какие нибудь монеты.А так за
GEINRICH Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Нейтрал (ближе к за)P.S. Коины не очень, потому что у людей может быть больше 100 тыс. коинов, это дисбаланс. Сделай какие нибудь монеты.А так заМой косяк, не совсем верно выразился. Под коинами имелась ввиду игровая валюта конкретного режима. Назовём их Vкоины, которые можно получать лишь в самой мини-игре и единожды (после окончания игры коины не сохраняются!) их можно получить за убийство зомби/вампиров и пережитые волны. NickDORIN 1
Eilisha Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Я против.Читеры просто включат подсветку игроков. Я бы хотела поиграть, но игроки с читами просто не дадут людям выиграть, если их убьют. Super_Tortik8, Dost и GEINRICH 2 1
GEINRICH Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Я против.Читеры просто включат подсветку игроков. Я бы хотела поиграть, но игроки с читами просто не дадут людям выиграть, если их убьют. Думаю тут уже вопрос не к мини-игре, а к следящей модерации и анти-читу. К тому же наличие читеров не мешает существовать другим аркадам и мини-играм. sompro и batoazak 2
GEINRICH Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 ПротивБлин, ребят, ну вы хотя бы обосновывайте свою точку зрения. Почему против, почему за?
LPlea Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 блин прикольно, играл быза!!! :wub: GEINRICH 1
VIDOKYT1 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Я против.Читеры просто включат подсветку игроков. Я бы хотела поиграть, но игроки с читами просто не дадут людям выиграть, если их убьют. Так а смысл ведь у читеров в каждом минигейме могут быть читеры и тупо из за читеров госовать Противя ЗА! GEINRICH 1
GEINRICH Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 Так а смысл ведь у читеров в каждом минигейме могут быть читеры и тупо из за читеров госовать Противя ЗА!Абсолютно поддерживаю твоё мнение. Более чем уверен, что в каждой из существующих, на данный момет, мини-игр хотя бы раз появлялся читер. На том же Бед Варсе их полно, тем не менее режим в прекрасном здравии.
GEINRICH Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 ПротивА ты можешь объяснить, почему ты против? Где аргументы, которые подкрепят твоё мнение? Или ты из тех, что просто рандомно в темы пишут За/Против?Бесите.
Deliki Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Против, ибо такая игра есть на другом сервере и это будет чуть чуть плагиатом.
Eilisha Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Думаю тут уже вопрос не к мини-игре, а к следящей модерации и анти-читу. К тому же наличие читеров не мешает существовать другим аркадам и мини-играм.Наличие читеров не так сильно мешает существовать другим режимам, потому что это тебе не прятки, где каждый игрок становится искателем после смерти. Стоит помнить, что тот же маньяк один, а игроков шестнадцать.
Thekiller_007 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 я нейтрал (ближе за) могут не добавить Админ:ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ УЖЕ Я ЗАНЕТ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас