otsr Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 0 ч. 5 мин. (На момент подачи заявки)3. Ник в игре - otsr4. Настоящее имя - Марк5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить его на вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 11 до 13 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - После 10:30.9. В каком городе проживаете? - Липецк.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто замечаю что на проекте VimeWorld бывают нарушители. Люди которые оскорбляют родителей, матерятся в чате, строят аморальные постройки.Я бы хотел наказывать данных людей, что бы люди чувствовали себя комфортно и уютно на сервере.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Зовут меня Марк на данный момент проживаю в городе Липецк. С 5-го класса я увлекаюсь рисованием,но из-за карантина я забросил данное дело. Я занимался танцами примерно 2 года ,но по семейным обстоятельствам мне пришлось забросить. Я добрый, вежливый и общительный человек. Я всегда помогу человеку если он будет нуждаться в моей помощи.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id288850263 Haffman, Tinecchi, ImKsined и 1 другой 2 2
Tinecchi Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) За, удачи на посту homie :ph34r: Изменено 21 мая 2020 пользователем Tinecchi otsr и lerok1 1 1
lerok1 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) -ошибка (одна из них) Люди (запятая) которые оскорбляют родителей, матерятся в чате, строят аморальные постройки.Я бы хотел наказывать данных людей, что бы люди чувствовали себя комфортно и уютно на сервере. -нет актива на форуме Не обязательно, но желательно. нейтрал удачи Изменено 21 мая 2020 пользователем lerok1 Tinecchi, otsr, DEADHOUSE29 и 1 другой 2 2
Tinecchi Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 -ошибка Люди (запятая) которые оскорбляют родителей, матерятся в чате, строят аморальные постройки.Я бы хотел наказывать данных людей, что бы люди чувствовали себя комфортно и уютно на сервере. нейтрал удачтЗапятая там не нужна, грамотей
KatyaVetka Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Нейтрал~ Ошибки"...помогу человеку, если он будет нуждаться в моей помощи". Это только одна ошибка из нескольких.-Удачи Изменено 21 мая 2020 пользователем KatyaVetka
_zDeridan Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Нейтрал, ближе к против. otsr и lerok1 1 1
lerok1 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Запятая там не нужна, грамотей Вообще-то ставиться!!!Прочитай правила, когда ставиться запятая а когда не ставиться!
StriksX Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Удачи, пропуск запятых и ошибки. otsr и lerok1 2
lerok1 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) против удачи Изменено 21 мая 2020 пользователем lerok1
Takayama Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Оч много пропущенных запятых ArtioM_TOP и lerok1 2
DEADHOUSE29 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Против.-Занижение репутации в случае ответа "против".-Грамматические ошибки.Удачи. Изменено 21 мая 2020 пользователем DEADHOUSE29 timuraffff, Ku_Ku, lerok1 и 1 другой 4
Balashow Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 3 д. 0 ч. 5 мин. (На момент подачи заявки)3. Ник в игре - otsr4. Настоящее имя - Марк5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотелось бы получить его на вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 11 до 13 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - После 10:30.9. В каком городе проживаете? - Липецк.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я часто замечаю что на проекте VimeWorld бывают нарушители. Люди которые оскорбляют родителей, матерятся в чате, строят аморальные постройки.Я бы хотел наказывать данных людей, что бы люди чувствовали себя комфортно и уютно на сервере.11. Прочитали ли правила нашего проекта? -Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Зовут меня Марк на данный момент проживаю в городе Липецк. С 5-го класса я увлекаюсь рисованием,но из-за карантина я забросил данное дело. Я занимался танцами примерно 2 года ,но по семейным обстоятельствам мне пришлось забросить. Я добрый, вежливый и общительный человек. Я всегда помогу человеку если он будет нуждаться в моей помощи.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id288850263Заявка суховата, присутствуют ошибки. В 12 пункте почти каждое предложение начинается с "Я...".Ну и конечно же нетерпеливость, не нужно писать в своём статусе, что ты подал на должность. Против. Ku_Ku, lerok1 и DEADHOUSE29 3
Tinecchi Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Против.-Занижение репутации в случае ответа "против".-Грамматические ошибки.Удачи.Дедхаус29, убери вот этот пунктик, он не понижает :)
lerok1 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Дедхаус29, убери вот этот пунктик, он не понижает :) понижает!Не защищать его!!! Ты тоже занижал репутацию
Tinecchi Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 понижает!Не защищать его!!! Ты тоже занижал репутациюКто же тебе дал такое право запрещать мне делать что либо?Я занижаю репу детям вроде тебя ;c
Рекомендованные сообщения