Jeeper Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 1)Думаю всем не приятно когда "лучшее комьюнити" использует слова исключения при оскорблении родителей,так что стоит считать эти слова как обычное оскорбление.2)Стоит банить за косвенное оскорбление.3)Увеличить размер бана до 7 дней или же навсегда,ибо оскорблять родителей это самое низкое,вы можете оскать друг друга,но родителей трогать не стоит.4)Возможно тут будет много "против",но я считаю,что стоит внести эти поправки.Всем удачи и всего хорошего <3 DEADHOUSE29, ITZ_Fleyk и Bottle 2 1
LPlea Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) "навсегда" против.косвенные против. слова исключения нейтрал. Изменено 21 мая 2020 пользователем LPlea
TEILI Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 1) Нейтрален: Согласен неприятно слушать такое в сторону своей родни/близких. Но все же правила есть правила.2) Против: Представлю что со слова пипидастр, будут выдавать бессрочный бан.3) Против: Жестоко по отношению к игрокам проекта.
Jeeper Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 1) Нейтрален: Согласен неприятно слушать такое в сторону своей родни/близких. Но все же правила есть правила.2) Против: Представлю что со слова пипидастр, будут выдавать бессрочный бан.3) Против: Жестоко по отношению к игрокам проекта.Хмм...я бы не сказал,что жестоко,справедливо,зачем высказывать что-то в сторону родителей?
_Graf_play_ Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 1. Против2. Против3. Против, ибо 7 дней слишком.
ITZ_Fleyk Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Против.Во первых правила изменяет сама администрация.И во вторых им всё равно на твои "слова". Jeeper, Telefoshka и JlaTe 1 2
Jeeper Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 Против.Во первых правила изменяет сама администрация.И во вторых им всё равно на твои "слова".Ну это раздел для предложений,доброе утро,зачем репу понижать из-за этого?)
ITZ_Fleyk Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Вот это красава. Сразу репу за мнение понижать.Успехов.
KwayWommen Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Я за.Только бан навсегда не стоит давать Поставьте репу :)
Jeeper Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 Вот это красава. Сразу репу за мнение понижать.Успехов.Хвхвхв, ты же первый начал дизрепу рубить :3Удачи.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 1. Против Слова исключения на то и исключения 2. Против Игрок может написать любое слово, а ему дадут бан, круто 3. Против Как по мне, так 2 дней достаточно с головойБан навсегда - бред
VestG Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Как вы достали то уже. Друг друга читать не можете? Каждый 10-й топик об этом...Против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас