TaHK_E100 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Опубликовано: 23 мая 2020 Всё норм? Мр амм сказал, что ему никто читы не покупал, я кинула пруф. Ало ало ало, не с тобой болтаю так ему никто и не купил, ты x_xты вообще пве бот, помнишь бв как ты взяла смачно? вы с топ закупом слили алмам, жеесть. и ты ещё пишешь в жалобу про читы????
Takayama Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 так ало, 2дривинг была с ваймтп, но видимо у нее ничего не получилось и она стояла афк, тоже как и печенюшкамрамм был с читами, как и еще 2 чела, всё норм? Вы не смогли нас сломать с читами, ало ахахахахахахаахахтак ему никто и не купил, ты x_xты вообще пве бот, помнишь бв как ты взяла смачно? вы с топ закупом слили алмам, жеесть. и ты ещё пишешь в жалобу про читы????
TaHK_E100 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Опубликовано: 23 мая 2020 так ало, 2дривинг была с ваймтп, но видимо у нее ничего не получилось и она стояла афк, тоже как и печенюшкамрамм был с читами, как и еще 2 чела, всё норм? Вы не смогли нас сломать с читами, ало ахахахахахахаахахС ВАЙМ ТП???? она в казахстане живёт, ау, там инет ты сама должна понимать какой я жду на рек её ваймтп. мы её всей тимой стебём за это. (вообще посиди с ней в дс, она лагает как p_p)Кто был с читами? На тот момент у мр_амма_ не было х2в (он закончился как за неделю до этой катки)14let с читами?? Смешная, у него та же ситуация, только уже так за 4-5 дней до катки).helloreach_1337?? мы его вообще не знали, он рандом попался, тк не было бв 4х2/5x2, зашли на 6x2. и был ещё рандом в тимекто ещё с читами?? красавчик вообще всю игру афк стоял.14let23cm, helloreach_1337, mr_amm_, peshenyshka, _kpacav4uk_ и рандом. кто с читами?? ты так рек и не залила кста с той катки) ты ныла про читы)
Takayama Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Потому что не я должна была его заливать С ВАЙМ ТП???? она в казахстане живёт, ау, там инет ты сама должна понимать какой я жду на рек её ваймтп. мы её всей тимой стебём за это. (вообще посиди с ней в дс, она лагает как p_p)Кто был с читами? На тот момент у мр_амма_ не было х2в (он закончился как за неделю до этой катки)14let с читами?? Смешная, у него та же ситуация, только уже так за 4-5 дней до катки).helloreach_1337?? мы его вообще не знали, он рандом попался, тк не было бв 4х2/5x2, зашли на 6x2. и был ещё рандом в тимекто ещё с читами?? красавчик вообще всю игру афк стоял.14let23cm, helloreach_1337, mr_amm_, peshenyshka, _kpacav4uk_ и рандом. кто с читами?? ты так рек и не залила кста с той катки) ты ныла про читы)
TaHK_E100 Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Опубликовано: 23 мая 2020 Потому что не я должна была его заливать я жду жалобу o_o
qziki Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Потому что не я должна была его заливать ТЫ СКАЗАЛА ЧЕКНУТЬ ФОРУМ, АВХАХ
Solydar Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 читов нет, автору желаю счастья, здоровья и хорошего настроения :wub: :wub: JohnMorrison 1
Рекомендованные сообщения