Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не(

андред твой максимум же это по 10 часов в день на шахтах ебашить и проебывать свое время на ебучем призоне куда ты лезешь реально

Опубликовано:

андред твой максимум же это по 10 часов в день на шахтах ебашить и проебывать свое время на ебучем призоне куда ты лезешь реально

посмотри на свой гемплей, как у тебя рука дрожит при пвп с онлидашем, моя бабушка даже так не волнуется в файтах

Пытаешься накликать 20кпс xd

Опубликовано: (изменено)

посмотри на свой гемплей, как у тебя рука дрожит при пвп с онлидашем, моя бабушка даже так не волнуется в файтах

ну твоей бабушке уже можно не волноваться так то да и не может уже она но вот ты можешь зато отсосать вместе с онлидешом мой хуец на пару братик задротик призонер ведь обоссаный шизоид вроде тебя максимум может доебаться что он сосет хуй с автокликером а кто-то нажимает кнопки вручную и все равно ебет его рот 10 раз подряд 

Изменено пользователем Snowa_16
Опубликовано:

чел он сам так делает qq ему так легче аимиться и да ты серьезно веришь в то что все поверят то что у тебя пинг 30 или че за 4к то от франции  

Опубликовано:

чел он сам так делает qq ему так легче аимиться и да ты серьезно веришь в то что все поверят то что у тебя пинг 30 или че за 4к то от франции

куда ты дел свой duel clip, где ты по мне навестись не мог?
Опубликовано:

андруд если бы я рекал каждую игру против тебя где ты был успешно выебан и обоссан в рот то у меня места не хватило бы братан а у меня там под 1тб если что

Опубликовано:

а как по лаг челику навестить то епт

и да навестить то я мог хиты то не проходили интерсно почему хммммммммм

андруд если бы я рекал каждую игру против тебя где ты был успешно выебан и обоссан в рот то у меня места не хватило бы братан а у меня там под 1тб если что

посмотрев на твоё толстое КБ, у меня сразу складывается ощущение, что ты положил большой бетонный блок на шнур своего провода от интернета, что-то там попытался сделать в клямси и добил все это дело процесхакером, вот ты и откидывется по 3секунды Изменено пользователем _Andruud_

блядина уже настолько отупела что перешла на шизофазийные высеры для даунов про дуэлклипсы, процессхакер и клямси, я не понимаю, что должно твориться в твоей больной головушке, чтобы ты такую хуйню высирал? ты себя видел обоссаная хуета? ты же блять потратил три месяца своей жизни чтобы нафармить для видоса ебучие ключи в котором четыре долбоеба лайкнули твой высер из который один это твой обосранный друг онлидеш а второй это ты сам 

Опубликовано:

блядина уже настолько отупела что перешла на шизофазийные высеры для даунов про дуэлклипсы, я не понимаю, что должно твориться в твоей больной головушке, чтобы ты такую хуйню высирал? ты себя видел обоссаная хуета? ты же блять потратил три месяца своей жизни чтобы нафармить для видоса ебучие ключи в котором четыре долбоеба лайкнули твой высер из который один это твой обосранный друг онлидеш а второй это ты сам 

онлидаш тебя успешно выиграл пару часов назад, где ты не мог подойти к нему (((

онлидаш тебя успешно выиграл пару часов назад, где ты не мог подойти к нему (((

зато ты мои яйца облизывал своим язычком раз десять подряд публично братан пару недель назад и уже начиная с апреля в целом успешно 

Опубликовано:

можешь сюда не писать, ты мне не составляешь конкуренцию, я тебя игнорю

на вайме конкуренция ты о чем

Опубликовано:

Легенде, поч так рука трясётся?

потому что ты вылез из своей будки которую я строил специально для тебя и решил вдруг начать отсасывать и покусывать без моего разрешения мой хуй пока я ебу твоего дружка онлидеша

Опубликовано:

Легендре так потел, пытался накликать свои 20кпс с дрожащий рукой , но получал только дабл хиты в голову

а кстати тебе напомнить как ты умер нубу который юзал втп

тебе напомнить как ты умер нубам на кп?

Опубликовано:

Легендре так потел, пытался накликать свои 20кпс с дрожащий рукой , но получал только дабл хиты в голову

и за эти даблхиты онлидеш отправится отдыхать пока не насосет еще пару сотен рубасов у прохожего бомжа на улице или я не решу снизойти до его уровня местоного опущенца чтобы кинуть пару соток за его работу

Опубликовано:

а кстати тебе напомнить как ты умер нубу который юзал втптебе напомнить как ты умер нубам на кп?

таргетил меня на кпвп, я тебя позвал поты и выиграл. Вопросы?
Опубликовано:

андруд жалкий ребенок с нл не пиши в темы где присутствуют читы и т.п. ты не шаришь за механику майнкрафта 

Опубликовано:

и за эти даблхиты онлидеш отправится отдыхать пока не насосет еще пару сотен рубасов у прохожего бомжа на улице или я не решу снизойти до его уровня местоного опущенца чтобы кинуть пару соток за его работу

ты так злишься, мне нрав
Опубликовано:

таргетил меня на кпвп, я тебя позвал поты и выиграл. Вопросы?

позвал на поты на вайме чел где все сломано (я про дуэли если че)

Опубликовано:

ты так злишься, мне нрав

я пишу с покерфейсом пока ты продолжаешь возмущаться и с красными щечками облизывать мой хуй уже с моим разрешением 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...