Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 не(андред твой максимум же это по 10 часов в день на шахтах ебашить и проебывать свое время на ебучем призоне куда ты лезешь реально
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 андред твой максимум же это по 10 часов в день на шахтах ебашить и проебывать свое время на ебучем призоне куда ты лезешь реально посмотри на свой гемплей, как у тебя рука дрожит при пвп с онлидашем, моя бабушка даже так не волнуется в файтах Пытаешься накликать 20кпс xd
Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) посмотри на свой гемплей, как у тебя рука дрожит при пвп с онлидашем, моя бабушка даже так не волнуется в файтахПытаешься накликать 20кпс xdну твоей бабушке уже можно не волноваться так то да и не может уже она но вот ты можешь зато отсосать вместе с онлидешом мой хуец на пару братик задротик призонер ведь обоссаный шизоид вроде тебя максимум может доебаться что он сосет хуй с автокликером а кто-то нажимает кнопки вручную и все равно ебет его рот 10 раз подряд Изменено 21 мая 2020 пользователем Snowa_16
tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 посмотри на свой гемплей, как у тебя рука дрожит при пвп с онлидашем, моя бабушка даже так не волнуется в файтахПытаешься накликать 20кпс xdчел он сам так делает qq ему так легче аимиться и да ты серьезно веришь в то что все поверят то что у тебя пинг 30 или че за 4к то от франции
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 чел он сам так делает qq ему так легче аимиться и да ты серьезно веришь в то что все поверят то что у тебя пинг 30 или че за 4к то от франции куда ты дел свой duel clip, где ты по мне навестись не мог?
Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 куда ты дел свой duel clip, где ты по мне навестись не мог?андруд если бы я рекал каждую игру против тебя где ты был успешно выебан и обоссан в рот то у меня места не хватило бы братан а у меня там под 1тб если что
tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 куда ты дел свой duel clip, где ты по мне навестись не мог?а как по лаг челику навестить то епти да навестить то я мог хиты то не проходили интерсно почему хммммммммм
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) андруд если бы я рекал каждую игру против тебя где ты был успешно выебан и обоссан в рот то у меня места не хватило бы братан а у меня там под 1тб если чтопосмотрев на твоё толстое КБ, у меня сразу складывается ощущение, что ты положил большой бетонный блок на шнур своего провода от интернета, что-то там попытался сделать в клямси и добил все это дело процесхакером, вот ты и откидывется по 3секунды Изменено 21 мая 2020 пользователем _Andruud_
Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) куда ты дел свой duel clip, где ты по мне навестись не мог?блядина уже настолько отупела что перешла на шизофазийные высеры для даунов про дуэлклипсы, процессхакер и клямси, я не понимаю, что должно твориться в твоей больной головушке, чтобы ты такую хуйню высирал? ты себя видел обоссаная хуета? ты же блять потратил три месяца своей жизни чтобы нафармить для видоса ебучие ключи в котором четыре долбоеба лайкнули твой высер из который один это твой обосранный друг онлидеш а второй это ты сам Изменено 21 мая 2020 пользователем Snowa_16
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 блядина уже настолько отупела что перешла на шизофазийные высеры для даунов про дуэлклипсы, я не понимаю, что должно твориться в твоей больной головушке, чтобы ты такую хуйню высирал? ты себя видел обоссаная хуета? ты же блять потратил три месяца своей жизни чтобы нафармить для видоса ебучие ключи в котором четыре долбоеба лайкнули твой высер из который один это твой обосранный друг онлидеш а второй это ты сам онлидаш тебя успешно выиграл пару часов назад, где ты не мог подойти к нему (((
Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) онлидаш тебя успешно выиграл пару часов назад, где ты не мог подойти к нему (((зато ты мои яйца облизывал своим язычком раз десять подряд публично братан пару недель назад и уже начиная с апреля в целом успешно Изменено 21 мая 2020 пользователем Snowa_16
tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 онлидаш тебя успешно выиграл пару часов назад, где ты не мог подойти к нему (((онлидаш умер fl3shko
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 онлидаш умер fl3shkoможешь сюда не писать, ты мне не составляешь конкуренцию, я тебя игнорю
tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 можешь сюда не писать, ты мне не составляешь конкуренцию, я тебя игнорюна вайме конкуренция ты о чем
Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Легенде, поч так рука трясётся?потому что ты вылез из своей будки которую я строил специально для тебя и решил вдруг начать отсасывать и покусывать без моего разрешения мой хуй пока я ебу твоего дружка онлидеша
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Легендре так потел, пытался накликать свои 20кпс с дрожащий рукой , но получал только дабл хиты в голову
tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Легендре так потел, пытался накликать свои 20кпс с дрожащий рукой , но получал только дабл хиты в головуа кстати тебе напомнить как ты умер нубу который юзал втптебе напомнить как ты умер нубам на кп?
Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Легендре так потел, пытался накликать свои 20кпс с дрожащий рукой , но получал только дабл хиты в головуи за эти даблхиты онлидеш отправится отдыхать пока не насосет еще пару сотен рубасов у прохожего бомжа на улице или я не решу снизойти до его уровня местоного опущенца чтобы кинуть пару соток за его работу
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 а кстати тебе напомнить как ты умер нубу который юзал втптебе напомнить как ты умер нубам на кп? таргетил меня на кпвп, я тебя позвал поты и выиграл. Вопросы?
tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 андруд жалкий ребенок с нл не пиши в темы где присутствуют читы и т.п. ты не шаришь за механику майнкрафта
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 и за эти даблхиты онлидеш отправится отдыхать пока не насосет еще пару сотен рубасов у прохожего бомжа на улице или я не решу снизойти до его уровня местоного опущенца чтобы кинуть пару соток за его работу ты так злишься, мне нрав
tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 таргетил меня на кпвп, я тебя позвал поты и выиграл. Вопросы?позвал на поты на вайме чел где все сломано (я про дуэли если че)
Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 ты так злишься, мне нравя пишу с покерфейсом пока ты продолжаешь возмущаться и с красными щечками облизывать мой хуй уже с моим разрешением
Рекомендованные сообщения