Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я пишу с покерфейсом пока ты продолжаешь возмущаться и с красными щечками облизывать мой хуй уже с моим разрешением 

как дела у стаса и поли

Опубликовано:

Легендре, почему у тебя так трясётся рука и зачем ты открываешь персонализацию при пвп?хаха

чел я тебе уже ответил почему он так делает

Опубликовано: (изменено)

Ты так волновался при том файте, но так позорно проиграл

Тебе только бы всяких _Тулс_ов убивать, которые навестить не могут

Изменено пользователем _Andruud_

как дела у стаса и поли

АА нормально МЫ СКОРО ПРИДЕМ НАВЕРНО на ваймворлд играть) пока в мморпг играем)

Тебе трлько бы всяких _Тулс_ов убивать, которые навестить не могут

при выделении гармонов происходит человек начинает волноваться, понимаешь, а там еще и такая симпатяшка вроде тебя с красными пятнашками под глазками сосет мой хуй я и устоять не могу братик 

Изменено пользователем Snowa_16
Опубликовано:

Тебе трлько бы всяких _Тулс_ов убивать, которые навестить не могут

только эти тулсы убьют тебя на лц в 2 бара

АА нормально МЫ СКОРО ПРИДЕМ НАВЕРНО на ваймворлд играть) пока в мморпг играем)

ого в какое 

Опубликовано:

только эти тулсы убьют тебя на лц в 2 бара

ты его видел у этого дурачка лц то не запустится он на ваймворлде в 40 фпс ебашит с прорисовкой 2

Опубликовано:

ты его видел у этого дурачка лц то не запустится он на ваймворлде в 40 фпс ебашит с прорисовкой 2

аххаха жаль его

При выделение гормонов, ахахах, сори

ну когда я зашел на твой вк и увидел такого мальчика зайчика вроде тебя я и подрочить могу пока ты сосешь мой хуй. кстати че красавчик 2006 года рождения николайчик эйкей онлидеш завалил свое ебало и за него впрегается уже всеми опущенный андруд которого любой бомж с кит пвп 2 успел уже выебать пару раз в рот?

Опубликовано:

Я представил твоё лицо, когда ты пытаешься накликать 20кпс на вайме. Как у тебя по всему столу летает рука

Онлидаш нормально так тебя покидал по мапе

Опубликовано:

Я представил твоё лицо, когда ты пытаешься накликать 20кпс на вайме. Как у тебя по всему столу летает рука

онлидаш умер fl3shko повторю

Легендре, поч ты к нему подойти не мог?

Сразу получал дабл хит в голову и улетал на 10 блоков

Только не оскорбляй меня, а то как ты там сказал? У тебя выделение гормонов

Изменено пользователем _Andruud_
Опубликовано:

Легендре, поч ты к нему подойти не мог?

Сразу получал дабл хит в голову и улетал на 10 блоков

почему ты внаглую игноришь мой вопрос про еблю тебя и твоего малолетнего дружка и что-то пиздишь про майнкрафт и даблхиты? ты что ебанный шизоид уже полностью тронулся своей и без того отебанной бошкой? я конечно понимаю что у чела который 4 ебучих раза подает заявку на модера и его шлют нахуй за одну и ту же хуету а он никак не понимает что делает не так потому что он дегенерат у которого уже крыша с кубов едет действительно настолько отупел или лишь притворяется

почему ты внаглую игноришь мой вопрос про еблю тебя и твоего малолетнего дружка и что-то пиздишь про майнкрафт и даблхиты? ты что ебанный шизоид уже полностью тронулся своей и без того отебанной бошкой? я конечно понимаю что у чела который 4 ебучих раза подает заявку на модера и его шлют нахуй за одну и ту же хуету а он никак не понимает что делает не так потому что он дегенерат у которого уже крыша с кубов едет действительно настолько отупел или лишь притворяется

у тебя выделение гормонов, я понял Изменено пользователем _Andruud_

у меня все тело начинает потеть когда ты начинаешь своим языком облизывать мои яйца а я продолжаю ебать тебя в рот на протяжении уже 30 минут пока ты что-то пиздишь про майнкрафт и про то как сильно ты или твой малолетний дружбан николайчик умеет в него играть

у тебя выделение гормонов, я понял

ты главное почаще свое ебало пониже подставляй а то уменьшится количество братан а я не хочу такого

Опубликовано:

у тебя выделение гормонов, я понял

чел ты это уже несколько раз написал у тебя там мозг закипел или че или тебя малого контузил лега

Опубликовано:

у меня все тело начинает потеть когда ты начинаешь своим языком облизывать мои яйца а я продолжаю ебать тебя в рот на протяжении уже 30 минут пока ты что-то пиздишь про майнкрафт и про то как сильно ты или твой малолетний дружбан николайчик умеет в него играть

ты главное почаще свое ебало пониже подставляй а то уменьшится количество братан а я не хочу такого

ты только оскорбляешь, а я говорю по фактам!!
Опубликовано:

а че онлидеш в жб ниче не пукает  его какойто беспомощный андруд дефает который даж извилинами пошевелить не может

Опубликовано:

а че онлидеш в жб ниче не пукает  его какойто беспомощный андруд дефает который даж извилинами пошевелить не может

онлидеш боиться высрать что-то в чат из-за того что он тупорылый кусок дерьма 2006 года рождения который ебашил на лайтклауде до того как появилось пару извилин и он решил пойти на ваймворлд где его также успешно выебали в рот

Опубликовано:

Всем привет, легендре пкд всасывает дабл хиты

https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=iVEGPxlDp-g

шизоид даже не понимает что с 0:30 и до конца игры дурачок ебашит макросом баг блока и все равно отсосывает хуй получая по 0.5 урона юзая одновременно и лимитер

Легендре, для тебя создали аркады, TNT run там..

на тнтране хотя бы бегать буду в отличие от дегрода предел которого зажать лкм и блоки ебашить по 10 часов в сутки с немытой бошкой ради попадания в топ и продажи парочки хуеты чтобы нафармить пару ебучих касарей в месяц если ты конечно не тупым окажешься

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...