tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 я пишу с покерфейсом пока ты продолжаешь возмущаться и с красными щечками облизывать мой хуй уже с моим разрешением как дела у стаса и поли
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Легендре, почему у тебя так трясётся рука и зачем ты открываешь персонализацию при пвп?хаха
tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Легендре, почему у тебя так трясётся рука и зачем ты открываешь персонализацию при пвп?хахачел я тебе уже ответил почему он так делает
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Ты так волновался при том файте, но так позорно проиграл Тебе только бы всяких _Тулс_ов убивать, которые навестить не могут Изменено 21 мая 2020 пользователем _Andruud_
Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) как дела у стаса и полиАА нормально МЫ СКОРО ПРИДЕМ НАВЕРНО на ваймворлд играть) пока в мморпг играем) Ты так волновался при том файте, но так позорно проигралТебе трлько бы всяких _Тулс_ов убивать, которые навестить не могутпри выделении гармонов происходит человек начинает волноваться, понимаешь, а там еще и такая симпатяшка вроде тебя с красными пятнашками под глазками сосет мой хуй я и устоять не могу братик Изменено 21 мая 2020 пользователем Snowa_16
tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Ты так волновался при том файте, но так позорно проигралТебе трлько бы всяких _Тулс_ов убивать, которые навестить не могуттолько эти тулсы убьют тебя на лц в 2 бараАА нормально МЫ СКОРО ПРИДЕМ НАВЕРНО на ваймворлд играть) пока в мморпг играем) ого в какое
Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 только эти тулсы убьют тебя на лц в 2 бараты его видел у этого дурачка лц то не запустится он на ваймворлде в 40 фпс ебашит с прорисовкой 2
tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 ты его видел у этого дурачка лц то не запустится он на ваймворлде в 40 фпс ебашит с прорисовкой 2аххаха жаль его
Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) При выделение гормонов, ахахах, сорину когда я зашел на твой вк и увидел такого мальчика зайчика вроде тебя я и подрочить могу пока ты сосешь мой хуй. кстати че красавчик 2006 года рождения николайчик эйкей онлидеш завалил свое ебало и за него впрегается уже всеми опущенный андруд которого любой бомж с кит пвп 2 успел уже выебать пару раз в рот? Изменено 21 мая 2020 пользователем Snowa_16
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Я представил твоё лицо, когда ты пытаешься накликать 20кпс на вайме. Как у тебя по всему столу летает рука Онлидаш нормально так тебя покидал по мапе
tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Я представил твоё лицо, когда ты пытаешься накликать 20кпс на вайме. Как у тебя по всему столу летает рукаОнлидаш нормально так тебя покидал по мапеонлидаш умер fl3shko повторю
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Легендре, поч ты к нему подойти не мог? Сразу получал дабл хит в голову и улетал на 10 блоков Только не оскорбляй меня, а то как ты там сказал? У тебя выделение гормонов Изменено 21 мая 2020 пользователем _Andruud_
tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Только не оскорблял меня, а то как ты там сказал? У тебя выделение гармоновче
Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Легендре, поч ты к нему подойти не мог?Сразу получал дабл хит в голову и улетал на 10 блоковпочему ты внаглую игноришь мой вопрос про еблю тебя и твоего малолетнего дружка и что-то пиздишь про майнкрафт и даблхиты? ты что ебанный шизоид уже полностью тронулся своей и без того отебанной бошкой? я конечно понимаю что у чела который 4 ебучих раза подает заявку на модера и его шлют нахуй за одну и ту же хуету а он никак не понимает что делает не так потому что он дегенерат у которого уже крыша с кубов едет действительно настолько отупел или лишь притворяется
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) почему ты внаглую игноришь мой вопрос про еблю тебя и твоего малолетнего дружка и что-то пиздишь про майнкрафт и даблхиты? ты что ебанный шизоид уже полностью тронулся своей и без того отебанной бошкой? я конечно понимаю что у чела который 4 ебучих раза подает заявку на модера и его шлют нахуй за одну и ту же хуету а он никак не понимает что делает не так потому что он дегенерат у которого уже крыша с кубов едет действительно настолько отупел или лишь притворяется у тебя выделение гормонов, я понял Изменено 21 мая 2020 пользователем _Andruud_
Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Я представил твоё лицо, когда ты пытаешься накликать 20кпс на вайме. Как у тебя по всему столу летает рукаОнлидаш нормально так тебя покидал по мапеу меня все тело начинает потеть когда ты начинаешь своим языком облизывать мои яйца а я продолжаю ебать тебя в рот на протяжении уже 30 минут пока ты что-то пиздишь про майнкрафт и про то как сильно ты или твой малолетний дружбан николайчик умеет в него игратьу тебя выделение гормонов, я понялты главное почаще свое ебало пониже подставляй а то уменьшится количество братан а я не хочу такого Изменено 21 мая 2020 пользователем Snowa_16
tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 у тебя выделение гормонов, я понялчел ты это уже несколько раз написал у тебя там мозг закипел или че или тебя малого контузил лега
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 у меня все тело начинает потеть когда ты начинаешь своим языком облизывать мои яйца а я продолжаю ебать тебя в рот на протяжении уже 30 минут пока ты что-то пиздишь про майнкрафт и про то как сильно ты или твой малолетний дружбан николайчик умеет в него играть ты главное почаще свое ебало пониже подставляй а то уменьшится количество братан а я не хочу такого ты только оскорбляешь, а я говорю по фактам!!
tulcxx Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 а че онлидеш в жб ниче не пукает его какойто беспомощный андруд дефает который даж извилинами пошевелить не может
Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 а че онлидеш в жб ниче не пукает его какойто беспомощный андруд дефает который даж извилинами пошевелить не можетонлидеш боиться высрать что-то в чат из-за того что он тупорылый кусок дерьма 2006 года рождения который ебашил на лайтклауде до того как появилось пару извилин и он решил пойти на ваймворлд где его также успешно выебали в рот
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Всем привет, легендре пкд всасывает дабл хитыhttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=iVEGPxlDp-g
_Andruud_ Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Легендре, для тебя создали аркады, TNT run там..
Snowa_16 Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Опубликовано: 21 мая 2020 Всем привет, легендре пкд всасывает дабл хитыhttps://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=iVEGPxlDp-gшизоид даже не понимает что с 0:30 и до конца игры дурачок ебашит макросом баг блока и все равно отсосывает хуй получая по 0.5 урона юзая одновременно и лимитер Легендре, для тебя создали аркады, TNT run там..на тнтране хотя бы бегать буду в отличие от дегрода предел которого зажать лкм и блоки ебашить по 10 часов в сутки с немытой бошкой ради попадания в топ и продажи парочки хуеты чтобы нафармить пару ебучих касарей в месяц если ты конечно не тупым окажешься
Рекомендованные сообщения