Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

шизоид даже не понимает что с 0:30 и до конца игры дурачок ебашит макросом баг блока и все равно отсосывает хуй получая по 0.5 урона юзая одновременно и лимитер

на тнтране хотя бы бегать буду в отличие от дегрода предел которого зажать лкм и блоки ебашить по 10 часов в сутки с немытой бошкой ради попадания в топ и продажи парочки хуеты чтобы нафармить пару ебучих касарей в месяц если ты конечно не тупым окажешься

А ТО ИГРАТЬ В ПРИЗОН РАДИ ТОПА И НИХУЯ НЕ ПРОДАВАТЬ ЭТО КЛИНИКА КОНЕЧНО ЖЕ)

Опубликовано:

ты че там про аим тяфкаешь 

там и сорокета нах нету это же пиздец как этот дегрод вообще игру запускает АХАХАХАХ

Опубликовано:

там и сорокета нах нету это же пиздец как этот дегрод вообще игру запускает АХАХАХАХ

КСТАТИ ТАМ НЕ НЛ АХААЪЪА Я ЩАС ПОСМОТРЕЛ ААХАХХА

Опубликовано:

если я играю на вайме, то у меня обязательно должен быть топ пк?
Опубликовано:

если я играю на вайме, то у меня обязательно должен быть топ пк?

ну бля так то тебе и негде больше играть братик мне тебя даже жалко стало насасывай лучше и быстрее может я подумаю скинуть ли тебе 2000 рубасов на карточку чтобы ты купил какую-нибудь хуету чтобы добиться хотя бы 80 стабильных фпс в кубаче

Опубликовано:

Скидывай))

Легендре, пофикси свою руку, а то она при всех файтах дрожит. Убери бетонный блок с провода от инета. А мне пора, целую <3

Опубликовано:

Скидывай))

Легендре, пофикси свою руку, а то она при всех файтах дрожит. Убери бетонный блок с провода от инета. А мне пора, целую <3

я тоже так думаю что тебе пора наконец насосать на еду из ближайшей забегаловки у своего хозяина в лице меня

Опубликовано:

никто не виноват, что ты слаб и сливаешься всем подряд

не выебывайся))

ты че там про аим тяфкаешь 

ахахаахахаха я бы после такого не писал

Опубликовано:

онлидеш боиться высрать что-то в чат из-за того что он тупорылый кусок дерьма 2006 года рождения который ебашил на лайтклауде до того как появилось пару извилин и он решил пойти на ваймворлд где его также успешно выебали в рот

я тоже играл на лайтклауде смешер и скайблок и что топ серв был пока меня не обманули на аккаунт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...