Перейти к публикации

Предложение для сервера Discover

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хочу обратится к администраторам серверов Hi-tech ! Хочу спросить,почему Вы не можете добавить несколько дополнений к модам?Мне кажется,что на сервере Discover немного сложновато играть из-за недостатка энергии .Я уже не могу сидеть на одном ядерном реакторе...Можно ли добавить следующие модификации (на выбор) :
1) 
CompactSolars Addon   
2)Compact Windmills
3)
Advanced Solar Panels (можно использовать как второй вариант,если 1- ый не подходит)
Ну что,надеюсь вы сможете реализовать эти моды)Поверьте,с ними можно будет успешно играть на вашем сервере. :)
  :) Также перед добавлением можно проверить их на баги и дюпы , т.к это необходимо.

Ps.Сделайте больше слотов на Discover или поменяйте хостинг.Из-за откатов сервера,у некотрых людей начали клонироваться вещи(если до отката посласть вещи в сундук и после отказа зайти на сервер,тогда вещи будут в инвентаре и в сундуке) :blink:Надеюсь я вывел вас на правильную тропу  смог вам помочь с сервером)
Pss. Хотел создать с багом тему в другом разделе,но мне было лень,и я все запихнул в одну тему.
Всем любви и счастья  ))

Изменено пользователем KillerCro
Опубликовано: (изменено)

1 Я предлагал,никто его не хочет.

2 Уже стоит на сервере

3 Не работает на этой версии IC2 E(См.вики)

Зачем делать больше слотов?Сначала написал сделайте больше лотов,а потом написал что у людей из-за лагов вылетает.Хотя после отката всё отлично,хостинг менять не надо,нужно лишь найти ошибку в модах или типа того,может даже старую версию установить.

Ответ от админа ты не получишь,так как я тебе отвечу.

Изменено пользователем Yragan
Опубликовано:

1 Я предлагал,никто его не хочет.

2 Уже стоит на сервере

3 Не работает на этой версии IC2 E(См.вики)

Зачем делать больше слотов?Сначала написал сделайте больше лотов,а потом написал что у людей из-за лагов вылетает.Хотя после отката всё отлично,хостинг менять не надо,нужно лишь найти ошибку в модах или типа того,может даже старую версию установить.

Ответ от админа ты не получишь,так как я тебе отвечу.

Кстати, второе - ветро генераторы, а на сервере стоит compact watermills (водо генераторы )

И да,почему никто не хочет сделать себе апнутые панельки?Просто вместо того,чтобы не ставить по 10-15 штук на крышу?Тем более,этот мод стоит и на других серверах  Hi-tech (не св`язаных с VimeWorld)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...