KillerCro Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Хочу обратится к администраторам серверов Hi-tech ! Хочу спросить,почему Вы не можете добавить несколько дополнений к модам?Мне кажется,что на сервере Discover немного сложновато играть из-за недостатка энергии .Я уже не могу сидеть на одном ядерном реакторе...Можно ли добавить следующие модификации (на выбор) :1) CompactSolars Addon 2)Compact Windmills3)Advanced Solar Panels (можно использовать как второй вариант,если 1- ый не подходит)Ну что,надеюсь вы сможете реализовать эти моды)Поверьте,с ними можно будет успешно играть на вашем сервере. :) :) Также перед добавлением можно проверить их на баги и дюпы , т.к это необходимо. Ps.Сделайте больше слотов на Discover или поменяйте хостинг.Из-за откатов сервера,у некотрых людей начали клонироваться вещи(если до отката посласть вещи в сундук и после отказа зайти на сервер,тогда вещи будут в инвентаре и в сундуке) :blink:Надеюсь я вывел вас на правильную тропу смог вам помочь с сервером)Pss. Хотел создать с багом тему в другом разделе,но мне было лень,и я все запихнул в одну тему.Всем любви и счастья )) Изменено 8 июля 2016 пользователем KillerCro
KillerCro Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 Скоро будет реакция администрации на это?
Yragan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) 1 Я предлагал,никто его не хочет.2 Уже стоит на сервере3 Не работает на этой версии IC2 E(См.вики)Зачем делать больше слотов?Сначала написал сделайте больше лотов,а потом написал что у людей из-за лагов вылетает.Хотя после отката всё отлично,хостинг менять не надо,нужно лишь найти ошибку в модах или типа того,может даже старую версию установить.Ответ от админа ты не получишь,так как я тебе отвечу. Изменено 9 июля 2016 пользователем Yragan
KillerCro Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Опубликовано: 9 июля 2016 1 Я предлагал,никто его не хочет.2 Уже стоит на сервере3 Не работает на этой версии IC2 E(См.вики)Зачем делать больше слотов?Сначала написал сделайте больше лотов,а потом написал что у людей из-за лагов вылетает.Хотя после отката всё отлично,хостинг менять не надо,нужно лишь найти ошибку в модах или типа того,может даже старую версию установить.Ответ от админа ты не получишь,так как я тебе отвечу.Кстати, второе - ветро генераторы, а на сервере стоит compact watermills (водо генераторы )И да,почему никто не хочет сделать себе апнутые панельки?Просто вместо того,чтобы не ставить по 10-15 штук на крышу?Тем более,этот мод стоит и на других серверах Hi-tech (не св`язаных с VimeWorld)
FaSSterGAME Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 1. Уже было и убрано. (Устарело)2. Лучше использовать Water Mill.3. Количество слотов было уменьшено на всех серверах.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас