ZeonMadDak Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Количество просмотров профиля стоит на одном месте, хотя люди заходят в профиль.У этого юзера https://forum.vimeworld.ru/user/29522-iwanttogetlife/вообще 2 просмотра как висели, так и висят. Сколько раз в его профиль не заходи, так ничего и не обновится Изменено 8 июля 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Возможно я и ошибаюсь, и скоро все обновится. Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Количество просмотров профиля стоит на одном месте, хотя люди заходят в профиль.У этого юзера https://forum.vimeworld.ru/user/29522-iwanttogetlife/вообще 2 просмотра как висели, так и висят. Так же у него не показываются последние посетители(сколько раз в его профиль не заходи, так ничего и не обновится)Есть такая фигня в настройках, которая отключает видимость Последних посетителей этой страницы. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Есть такая фигня в настройках, которая отключает видимость Последних посетителей этой страницы.я понял, мне уже сказали. Исправил Есть такая фигня в настройках, которая отключает видимость Последних посетителей этой страницы.у тебя тоже, кстати, 687 просмотров висят уже давно Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 лолЭту тему читают Администратор,Администраторша и хлавная Модераторша Ссылка на комментарий
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 я понял, мне уже сказали. Исправилу тебя тоже, кстати, 687 просмотров висят уже давноДаладна, я на это внимание не обращаю Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 up Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Обновляется не сразу. Ссылка на комментарий
Pwego Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 У меня висит 1995 уже неделю+ хотя в мой профиль заходят часто. Фиииксссс. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) Интересно, зачем вы мой профайл палите ._.Почему если отключить последних посетителей профайла, то просмотры обновляться не будет, это как-то странно. По идее мы же не сами просмотры отключаем, а список юзеров, которые смотрели чей-то профайл Изменено 8 июля 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Интересно, зачем вы мой профайл палите ._.Почему если отключить последних посетителей профайла, то просмотры обновляться не будет, это как-то странно. По идее мы же не сами просмотры отключаем, а список юзеров, которые смотрели чей-то профайлпросмотры не зависят от этого, это баг, такого не должно быть Изменено 9 июля 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Обновляется не сразу.я знаю, но не может же висеть одинаковое количество около недели? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 up Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 я знаю, но не может же висеть одинаковое количество около недели?Ну да.Заметил, что у меня как было 7208 просмотров так и осталось. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 10 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) up Изменено 10 июля 2016 пользователем ZeonMadDak Ссылка на комментарий
Thomas228337 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 *Шаманит*xtrafrancyz приди!xtrafrancyz приди!xtrafrancyz приди! Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 просмотры не зависят от этого, это баг, такого не должно бытьВ IPB есть функция "Обновлять просмотры моментально" и "Обновлять просмотры через какое-то время", скорей всего тупо стоит 2 функция и всё. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 В IPB есть функция "Обновлять просмотры моментально" и "Обновлять просмотры через какое-то время", скорей всего тупо стоит 2 функция и всё. я ничего не настраивал, все как было, так и осталось, раньше просмотры обновлялись каждые 1-2 дня, теперь одинаковое количество стоит уже полторы недели Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 12 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) я ничего не настраивал, все как было, так и осталось, раньше просмотры обновлялись каждые 1-2 дня, теперь одинаковое количество стоит уже полторы неделиНе, в админ центре есть такая функция чтобы просмотры настраивать. Как вариант, на форуме же много игроков заходит и каждый чей-то профиль смотрит и форум не может просто запросы обновления просмотров выполнять UPD: Решил посмотреть, кто мой профиль смотрит, а тут http://i.imgur.com/ggdrjpd.png UPD2: Возможно они отключили обновление просмотров(бред, пфф) Изменено 12 июля 2016 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 up Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 13 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 up Ссылка на комментарий
MariaKesaNya Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 up. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 13 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2016 up.Тебе тоже интересно что ли? Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 14 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2016 up Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2016 Ап Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас