NeverMan Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=qvuD9Tmj9UM Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Чувак, ты в 1 секундах должен был сказать "Всем привет? Голоса только не слышно)0 Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Чувак, ты в 1 секундах должен был сказать "Всем привет? Голоса только не слышно)0Нет, у меня даже микро то нету Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Нет, у меня даже микро то нетуУ меня веб камера микрофон, алло о: Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 У меня веб камера микрофон, алло о:молодец, а я свою личность не раскрываю ^_^ Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 молодец, а я свою личность не раскрываю ^_^Не, я тоже не раскрываю, но у меня в первых видео микрофон - это веб камера. Потом перешел на другой микро. Ссылка на комментарий
NeverMan Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Не, я тоже не раскрываю, но у меня в первых видео микрофон - это веб камера. Потом перешел на другой микро. понятн Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас