Thekiller_007 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Многие игроки хотят чтоб prison обновили так как с 18 по 20 lvl ничего нету меня есть идеи для этого случия1.Новои зачарки для мечей и кирок2.согласитесь что давно не было вайпа (хочу вайп)3.Возможность качаться до 30 lvl4.Новые шахты и босы для 18-30 lvl5.Новые способности у мастера.Например:Везунчик с каким то шансон появляется доп сердца при низком хп
Eilisha Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 1. Нужно сначала придумать «новые зачарки для мечей и кирок» 2. Вайп бывает каждые полгода.3-4. Нужны какие-то идеи для шахт, боссов и т.д. 5. Нейтрально.Пожалуйста, подробнее расписывай свои идеи. Если ты предлагаешь, то прорабатывай все до деталей.
Thekiller_007 Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 1. Нужно сначала придумать «новые зачарки для мечей и кирок»2. Вайп бывает каждые полгода.3-4. Нужны какие-то идеи для шахт, боссов и т.д.5. Нейтрально.Пожалуйста, подробнее расписывай свои идеи. Если ты предлагаешь, то прорабатывай все до деталей.Ну я думал что игроки предложат идеину лан,Меци зачар например:Отправитель накладывает те же эффекты который наложились (бьет по тебе игрок накладывает какие то эффекты ему потом накладываются те жеКирки можно накладывать зачар например:Эффективность 6 (это один зачар это,)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас