Перейти к публикации

バイナリーオプション

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Опубликовано:

AHHAHAHAHAHAHAH, это не мои форумники :)

Чел, не важно, твои это форумники или нет. Ты мог попросить знакомых, чтобы те, поставили тебе положительную репутацию. Факт накрутки есть.

Опубликовано:

Чел, не важно, твои это форумники или нет. Ты мог попросить знакомых, чтобы те, поставили тебе положительную репутацию. Факт накрутки есть.

Так где накрутка то?  :wacko:

Опубликовано:

Один и тот же человек поставил тебе положительную репутацию более 5 раз. А у тебя таких моментов очень много. Накрученная репутация будет снята в двойном кол-ве.

И не отвечай мне на это сообщения, надоели уже люди, которые ничего понимают..

Опубликовано:

Один и тот же человек поставил тебе положительную репутацию более 5 раз. А у тебя таких моментов очень много. Накрученная репутация будет снята в двойном кол-ве.

Более 10 за месяц*

Опубликовано:

Как-же задалбали такие клоуны как ты, человек искал, создавал жалобу, столько времени на такой мусор потратил, а такие убогие челики как ты пишут всякую фигну на подобии "ТАК ГДЕ НАКРУТКА ТО?" ты не представляешь как это бесит, и ещё больше хочется слить после этого текста. Если накрутки нет, то можешь нафиг выйти с жалобы и больше не заходить 

Опубликовано:

Как-же задалбали такие клоуны как ты, человек искал, создавал жалобу, столько времени на такой мусор потратил, а такие убогие челики как ты пишут всякую фигну на подобии "ТАК ГДЕ НАКРУТКА ТО?" ты не представляешь как это бесит, и ещё больше хочется слить после этого текста. Если накрутки нет, то можешь нафиг выйти с жалобы и больше не заходить 

Ребёнок, тебя так задели мои слова? :ph34r:

Опубликовано:

Ребёнок, тебя так задели мои слова? :ph34r:

Ребёнком остался ты, меня это не задевает, а бесит немного, твои бессмысленные высеры. Если бы залил жалобу я, тебе бы сняли репутации больше чем было -200 сделала бы ахахахаха

Опубликовано:

Ребёнком остался ты, меня это не задевает, а бесит немного, твои бессмысленные высеры. Если бы залил жалобу я, тебе бы сняли репутации больше чем было -200 сделала бы ахахахаха

Я не ребёнок прости. 

Тебя не задели мои слова, так почему же ты с них сгорел? :c

А ты кто, сын Насти или как?

Опубликовано:

Я не ребёнок прости. 

Тебя не задели мои слова, так почему же ты с них сгорел? :c

А ты кто, сын Насти или как?

в каком месте у меня сгорело? Покажи пожалуйста, я написал своё мнение о твоих бессмысленных высирах. По-твоему поведению тебе явно не больше 10-и лет, иди доучись в школе, потом высирай мне, щенок 

Опубликовано:

в каком месте у меня сгорело? Покажи пожалуйста, я написал своё мнение о твоих бессмысленных высирах. По-твоему поведению тебе явно не больше 10-и лет, иди доучись в школе, потом высирай мне, щенок 

Блин, а дай пруф что мне 10 годиков пожалуйста :P

Опубликовано:

Ну кнш не всегда так.Ибо мне чел зачем то на нескольких сообщениях репу поднял :huh:

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...