Перейти к публикации

что то новое и не обычное

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я предлагаю сделать на сервере что то типо "Потруля" суть в том что я имею привилегию "Премиум" и я могу наблюдать за играми в разных режимах и сегодня  я зашёл в наблюдение за игрой и нашёл тимеров записал их на фрапс и выложил на ютуб канал а с него на форум сервера так вот я онлю 12 часов в сутки и я могу наблюдать за сервером а точнене за играми в разных режимах и если будут найдены нарушители я буду записывать на фрапс и выкладывать на ютуб канал ( денег с этого я получать не буду я не подключил "монитизацию") 

Если вам эта идея понравилась то по возможности пишите мне в личку если заметили нарушителей (ник укажу ниже)

А также я просто хочу помочь серверу потому-что модераторов мало и они почти не онлят а как я уже сказал 12 часов в сутки онлю

Я конечно бы подал заявку на модератора но мне всего  13 лет но через 3 года я попробую

итак если вам эта идея нравится и вы заметили нарушителя то пишите мне в личку так.....

мой ник _Evgoha_

/msg _Evgoha_режим-карта-лобби-само нарушение и всё

Опубликовано:

я имею привилегию "Премиум" и я могу наблюдать за играми в разных режимах

зашёл в наблюдение за игрой и нашёл тимеров записал их на фрапс и выложил на ютуб канал а с него на форум сервера 

так вот я онлю 12 часов в сутки и я могу наблюдать за сервером а точнене за играми в разных режимах и если будут найдены нарушители я буду записывать на фрапс и выкладывать на ютуб канал ( денег с этого я получать не буду я не подключил "монитизацию") 

итак если вам эта идея нравится и вы заметили нарушителя то пишите мне в личку так....

Опубликовано:

я иммел в виду что бы мне кидали в личку их ники чтобы их быстрее находить 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...