evgoxa Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Я предлагаю сделать на сервере что то типо "Потруля" суть в том что я имею привилегию "Премиум" и я могу наблюдать за играми в разных режимах и сегодня я зашёл в наблюдение за игрой и нашёл тимеров записал их на фрапс и выложил на ютуб канал а с него на форум сервера так вот я онлю 12 часов в сутки и я могу наблюдать за сервером а точнене за играми в разных режимах и если будут найдены нарушители я буду записывать на фрапс и выкладывать на ютуб канал ( денег с этого я получать не буду я не подключил "монитизацию") Если вам эта идея понравилась то по возможности пишите мне в личку если заметили нарушителей (ник укажу ниже)А также я просто хочу помочь серверу потому-что модераторов мало и они почти не онлят а как я уже сказал 12 часов в сутки онлюЯ конечно бы подал заявку на модератора но мне всего 13 лет но через 3 года я попробуюитак если вам эта идея нравится и вы заметили нарушителя то пишите мне в личку так.....мой ник _Evgoha_/msg _Evgoha_режим-карта-лобби-само нарушение и всё BULKABULL 1
BULKABULL Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Не очень понял. Ничего не понял. evgoxa 1
Yragan Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Пиши жалобы и всё,пиши пиши и пиши,они сами устанут и пойдут на тим скайварс. evgoxa 1
evgoxa Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 я имею привилегию "Премиум" и я могу наблюдать за играми в разных режимахзашёл в наблюдение за игрой и нашёл тимеров записал их на фрапс и выложил на ютуб канал а с него на форум сервера так вот я онлю 12 часов в сутки и я могу наблюдать за сервером а точнене за играми в разных режимах и если будут найдены нарушители я буду записывать на фрапс и выкладывать на ютуб канал ( денег с этого я получать не буду я не подключил "монитизацию") итак если вам эта идея нравится и вы заметили нарушителя то пишите мне в личку так..../msg _Evgoha_режим-карта-лобби-само нарушение и всё
evgoxa Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 я иммел в виду что бы мне кидали в личку их ники чтобы их быстрее находить /msg _Evgoha_режим-карта-лобби-само нарушение и всё
X_Art Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Пиши жалобы и всё,пиши пиши и пиши,они сами устанут и пойдут на тим скайварс.наивность... evgoxa 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас