ZAZAKIN4ik Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Я тут увидел что когда играешь в SW Team с другом то после выйгрыша, когда ты победил а друг умер, коины даются не на всю команду а тому кто выжил из команды, пожалуйста сделайте так чтобы после победы если кто-то умер но ваша команда победила коины давались всем участником команды, ну а если напарник умер в начале раунда то можно дать ему от 5-50% суммы. starfox345, StepByStep и BULKABULL 3 Ссылка на комментарий
BULKABULL Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 + Я тоже сталкивался с этим. Ссылка на комментарий
skorost0007 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 + Я тоже сталкивался с этим. Ссылка на комментарий
Rombus Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Плюсик.Как ни как ты тоже помогал своим тиммейтам Ссылка на комментарий
starfox345 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 я за Ссылка на комментарий
X_Art Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 зано пусть коины даются за убийство например...а то твой напарник всю игру стоял АФК, а ему еще и коины дали! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас