Mikrod Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - На сервере MiniGames, наигранно более 120 часов. Ник в игре - Mikrod Настоящее имя - Ренат Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта работы в этой сфере у меня пока что нет, но я готов проявить высокий уровень самоорганизованности, чтобы стать хорошим модератором проекта VimeWorld... Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Готов уделить не менее 5 часов в сутки.. В какое время обычно играете (по Москве) - С 07:00 по 14:00. В каком городе проживаете? - Страна Казахстан, город Нур-Султан. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу, на данный момент на сервере очень мало модераторов, которые действительно готовы помогать игрокам в борьбе с багаюзерами, спамерами, читерами и другими игроками нарушающих правила сервера MiniGames.При таком онлайне не все нарушители остаются наказаны, я смогу помочь серверу VimeWorld с наказанием нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания". Напишите немного о себе - Меня зовут Ренат, мне 16 лет. C детства меня учили быть спокойным и рассудительным мальчиком. Легко мог найти общий язык с любым человеком. Так же я занимаюсь двумя видами спорта - волейбол и теннис.Не могу сказать, что в школе учился чисто на одни пятёрки, но я учился хорошо. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id458298913
Denny_ Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Нейтрален.Ближе к "за" Хорошая заявка , Удачи! :) Mikrod 1
Superman02 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 За) Mikrod, _EnotLxrd_, Gleb_Tkach и 1 другой 3 1
McR_ Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Нейтрал, удачи. Mini_And2233, DiRoJl и Mikrod 3
_Jusi_Live_ Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Нейтрал- Прошлая заявка не особо отличается от этойУдачи) Mikrod 1
Bequietlife Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 За, удачи и успехов тебе! :з Mikrod 1
SadLoner Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Нейтрал, ближе к "за".- Присутствуют мелкие орфографические ошибки в тексте.Удачи!
Рекомендованные сообщения