FlexChicken Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Здравствуйте, я вот задумался, не считая карт, бп очень давно не обновляли, и вот моя (бесполезная) идея.При смерти, можно добавить эффекты, которые можно будет купить за коины (другими словами анимация смерти как на хг)Это просто разнообразит блокпати =)Мои идеи для анимации смерти:1.Фейерверк (После смерти на месте смерти игрока будет взрываться разноцветный фейерверк)2.Свободная душа (после смерти будет вылетать курица, которая быстро улетает в небо)3.Смертельная любовь (после смерти из игрока вылетает большое сердце,состоящее из сердечек)4.ПОДГРЕЛ(а) (После смерти из игрока выходят эффекты огня и угля)5.Меломан (Из игрока вылетают частицы нотного блока)6.Радуга ( из игрока вылетают частицы зелий)Еще много можно придумать, потому что в майнкрафте много частицТак же некоторые (или все) эффекты, можно сделать доступными, исключительно донатерам ( как партиклы при ходьбе) Если вы прочитаете мою тему,и подумаете "зачем?", а почему бы и нет? всегда нужно добавлять всякие плюшкиP.S Наврядли сервер будет нагружен из за партиклов лолНадеюсь вам понравилась идеяБб TatrikAYF и DemonGeroi 2 Ссылка на комментарий
ATOMTOP Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Не так часто играю на бп, но эффекты опробовал бы. Ссылка на комментарий
LPlea Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 мне кажется это немного мешать будет.............нейтрал, ближе к за!!! GEINRICH 1 Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 будет отвлекать немного Ссылка на комментарий
FlexChicken Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 будет отвлекать немного Да не, скорее всего отвлекать не будут, лично я бы не обращал внимания =) Ссылка на комментарий
_FelixSenpai Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Да не, скорее всего отвлекать не будут, лично я бы не обращал внимания =)Лично ты, другим мб будет мешать Ссылка на комментарий
Thekiller_007 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 как для красоты я за Сейчас один админ думает над этим предложением:добавить или не добавить вот в чём вопросда ещё что эффекты не мешали игровому процессу это важно Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Нейтрал... Ближе к за. Прикольная плюшка) Я бы не додумалась предлагать такое для ББ))) Удачи на форуме! :3 FlexChicken 1 Ссылка на комментарий
MNOGOZNAAL__ Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Будет мешатьНейтрал Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Да не, скорее всего отвлекать не будут, лично я бы не обращал внимания =)Ну мне будет мешать... Я пытаюсь сосредоточиться, а мне тут эффектами в глаза бросаются, перекрывая блоки Ссылка на комментарий
Lessionella Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Если сделать эффект чуть прозрачными, возможно, они не будут так сильно мешать игровому процессу. В общем, идея интересная. Ссылка на комментарий
Deliki Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Против. Большая нагрузка на сервере-*Челики с 30 фпс вышли из блока пати* Ссылка на комментарий
FlexChicken Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Против. Большая нагрузка на сервере-*Челики с 30 фпс вышли из блока пати*На блокпати уже есть партиклы при ходьбе, сервер это не нагружает, ещё учитывая что они будут платными, и не все игроки их смогут купить, то нагрузка будет минимальной =)Ну мне будет мешать...Я пытаюсь сосредоточиться, а мне тут эффектами в глаза бросаются, перекрывая блокиКак предложил игрок выше, можно сделать эффекты полупрозрачнымиИ да, эти партиклы будут появляться не на самом месте смерти игрока, а чуть выше (5 - 10 блоков)надеюсь с такими параметрами это никому не будет мешать =) Ссылка на комментарий
FlexChicken Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Если сделать эффект чуть прозрачными, возможно, они не будут так сильно мешать игровому процессу. В общем, идея интересная. Хорошая идея сделать полупрозрачными эффекты Ссылка на комментарий
_NIGMA_ Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 На высоких уровнях игры могут помешать сосредоточиться.Нейтрал. Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Нейтрал. Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Против, будут мешать. Ссылка на комментарий
d1ma_GOD Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Прикольненько, за! мона +rep? FlexChicken 1 Ссылка на комментарий
FlexChicken Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Прикольненько, за! мона +rep? Спасибо) Ссылка на комментарий
FlexChicken Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 up Ссылка на комментарий
FlexChicken Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 2020 чета тиха :huh: Ссылка на комментарий
FlexChicken Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 up Ссылка на комментарий
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 Против, будет нагрузка на сервер. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас