Перейти к публикации

.Ищу активную на турнирах команду. BedWars

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                  Привет, меня зовут Волод! Я ищу команду по Bedwars.
                                                                  В данное время играю на аккаунте Ez_Sinetra_Ez
                                                                  он новый так что статистики нет. 
                                                                  Мой возраст 12. 
                                                                  На проекте играю 2 года 
                                                                  Есть дс и вк. 
                                                                  Хочу в 1 состав команды. 
                                                                  Мои роли на BedWars: Закупщик и миддер. Но больше я люблю  быть миддером так как                                                                      сидеть на базе я не люблю. 
                                                                  Смогу уделять игре от 2 до 4 часов. 
                                                                  Строюсь я сам без макроса(фаст бридж)
                                                                  Связаться со мной можно тут: https://vk.com/id490186138

Изменено пользователем Volod007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...