Перейти к публикации

Предложение еще одного нового мини-рижима!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Уважаемые игроки сервера "VimeWorld" я предлогаю новый мини-рижим под названием "LediCraft" такой-же минирижим был на проекте "Cristalix".

2.Данный мини-рижим представляет из себя как вы можед быть знаете звездные войны!!!

3.решайте сами, но мне бы понравилась идея!

4.

вот конкретный пример!

5.п.с. Дорогая администрация сервера я прошу вас от себя лично пожалуйсто добавте этот мини-рижим очень хотелось-бы поиграть на нем)

Опубликовано:

Мне на самом деле не понравился этот мини-режим, так-как сто про сново будут новые читы. Да итак сам мини гейм не новый=_=. Я против

Опубликовано:

пожалуйсто напишите положительные ответы мне очень охото на нем поиграть но с самого лудшего проекта я нехочу уходить(((

Опубликовано:

извените пожалуйсто не "LediCraft", а "JediCraft"

все я тебе за репутацыя буду мстить да я против но зачем мне дизать репутацыю я пишу жалобу оксси что ты упоминаешь кри.т.л.к.с
Опубликовано:

все я тебе за репутацыя буду мстить да я против но зачем мне дизать репутацыю я пишу жалобу оксси что ты упоминаешь кри.т.л.к.с

Кристаликс теперь можно упоминать.... Так как такого проекта больше нет.

Опубликовано:

Ты сам подумай....На режиме будут новые читы...И как бы если считать сервер Кристаликс и ДМС тоооо......Значит и там будет этот режим....Как будто нам нужны 2 сервака с этим режимом? И как ещё если ты не в курсе причем тут ДМС. То ДМС полностью скопирован как и Кристаликс

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Уважаемые игроки я напоминаю вам что Cristalix закрыли и мода jedi craft почти ни где нет, у меня очень много друзей я им рассказал про вашу идею и она им очень понравилось, я предполагаю что если вы сделаете Jedi Craft то у вас онлайн будет на много больше прежнего, и я за и мои друзья тоже!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...