Solydar Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) ny a 4e mogy sebe pozvolit Изменено 10 февраля 2021 пользователем Solydar Katsune 1
Amnesia Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 если я не ошибаюсь то аккаунт dqun принадлежит DieCrying либо он просто на нем играл
Гость punishing Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 во-первых, мальчишка, я уже подал сам на себя жалобу.во-вторых, dqun мне никаким боком не принадлежит.в-третьих, аккаунт goxy тоже не мой.в-четвёртых, Vanessa_1337 тоже не мой.а те аккаунты, которые unsuita6le, S1antComeBack, MrKaeF_1337, уже давно по этой причине отбывают свой срок. :rolleyes: ты никаким образом своими толстыми пальчиками не навредишь, дружище. :wub: :wub:
Solydar Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) во-первых, мальчишка, я уже подал сам на себя жалобу.во-вторых, dqun мне никаким боком не принадлежит.в-третьих, аккаунт goxy тоже не мой.в-четвёртых, Vanessa_1337 тоже не мой.а те аккаунты, которые unsuita6le, S1antComeBack, MrKaeF_1337, уже давно по этой причине отбывают свой срок. :rolleyes: ты никаким образом своими толстыми пальчиками не навредишь, дружище. :wub: :wub:ты никаким образом мне не навредишь, сын белобрысой савагери)))) "мальчишка", ау, я старше тебя)))) Изменено 22 мая 2020 пользователем Solydar
Гость punishing Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 ты никаким образом мне не навредишь, сын белобрысой савагери)))) "мальчишка", ау, я старше тебя))))вы так уверены в правдивости этих постов? :wub:
Solydar Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 вы так уверены в правдивости этих постов? :wub: ты сам признался, что тебе 15 лет :wub: :wub:
Гость punishing Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) ты мой подражатель, признай это наконец.ты достиг всего благодаря мне, если бы не я, ты, скорее всего, так и сидел на своём убогом режиме, хватаясь за каждую девочку, которой больше 13 лет. :wub:ты сам признался, что тебе 15 лет :wub: :wub:ты в течение года подражал мне, подлизывал мне, 24 часа в сутки бегал ко мне за советом, мол, тебя игнорирует девочка :(я пытался в любых ситуациях защитить тебя, ты давал заднюю - начинали проявлять негатив ко мне, ты им всем поддакивал.после чего ещё и сделал ненастоящую публикацию, предоставив фотографию левого паренька, которого уже сливали года 2 назад, тебе самому не смешно? в этой ситуации я не считаю себя виноватым, ты всегда вёл себя не так, как подобает «лучшему» другу.ты сам признался, что тебе 15 лет :wub: :wub:а что насчёт этого признания, я совсем на клоуна похож?ты так хотел поссорить меня с настей, что переслал ей это :D :Dне волнуйся, я лишь воспользовался твоим длинным носом в той ситуации, ведь я знаю твой характер, твоё стремление сделать так, чтобы у меня было всё наравне с тобой ужасно, ведь у тебя ничего не получилось с катей. Изменено 22 мая 2020 пользователем punishing
Solydar Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) ты мой подражатель, признай это наконец.ты достиг всего благодаря мне, если бы не я, ты, скорее всего, так и сидел на своём убогом режиме, хватаясь за каждую девочку, которой больше 13 лет. :wub:ты в течение года подражал мне, подлизывал мне, 24 часа в сутки бегал ко мне за советом, мол, тебя игнорирует девочка :(я пытался в любых ситуациях защитить тебя, ты давал заднюю - начинали проявлять негатив ко мне, ты им всем поддакивал.после чего ещё и сделал ненастоящую публикацию, предоставив фотографию левого паренька, которого уже сливали года 2 назад, тебе самому не смешно? в этой ситуации я не считаю себя виноватым, ты всегда вёл себя не так, как подобает «лучшему» другу.а что насчёт этого признания, я совсем на клоуна похож?ты так хотел поссорить меня с настей, что переслал ей это :D :Dне волнуйся, я лишь воспользовался твоим длинным носом в той ситуации, ведь я знаю твой характер, твоё стремление сделать так, чтобы у меня было всё наравне с тобой ужасно, ведь у тебя ничего не получилось с катей.что за набор букв? ты поступил как последняя крыса, обвинив меня в том, что на тебя сделали подставу. будто ее делал я, да? очень приятно, может быть я и стал популярнее благодаря тебе, но признай, ты никчемен. кстати, забудь про миниджини, ибо у тебя нет шансов и она внятным языком мне это сказала. а зачем ты говоришь про Катю? ты даже элементарно не знаешь о ситуации между нами. Изменено 22 мая 2020 пользователем Solydar
Гость punishing Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) что за набор букв? ты поступил как последняя крыса, обвинив меня в том, что на тебя сделали подставу. будто ее делал я, да? очень приятно, может быть я и стал популярнее благодаря тебе, но признай, ты никчемен. я тебя не обвинял в подставе.если я и никчёмен, то это из-за того, что я общался с тобой.несмотря на то, что мне много кто говорил о том, что ты являешься закомплексованной подлизой.ты неконфликтный мальчик, наверное, в этом тебе даже повезло.если бы я не пытался защитить тебя, вёл бы себя как ты, я бы не попал в такую ситуацию.ты назвал меня крысой только потому, что я тебя в чём-то обвинил.ты себя таким не считаешь?ты меня оскорбляешь, пересылаешь наши диалоги всем, создаёшь на пару со своими друзьями ненастоящее раскрытие личности на меня.после этого я являюсь последней крысой?признай уже, это ты плохой друг, а не я.да, возможно, я тоже не подарок, но я хотя бы не пытаюсь опозорить своих друзей и людей, с которыми уже не общаюсь. Изменено 22 мая 2020 пользователем punishing
Solydar Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 я тебя не обвинял в подставе.если я и никчёмен, то это из-за того, что я общался с тобой.несмотря на то, что мне много кто говорил о том, что ты являешься закомплексованной подлизой.ты неконфликтный мальчик, наверное, в этом тебе даже повезло.если бы я не пытался защитить тебя, вёл бы себя как ты, я бы не попал в такую ситуацию.ты назвал меня крысой только потому, что я тебя в чём-то обвинил.ты себя таким не считаешь?ты меня оскорбляешь, пересылаешь наши диалоги всем, создаёшь на пару со своими друзьями ненастоящее раскрытие личности на меня.после этого я являюсь последней крысой?признай уже, это ты плохой друг, а не я.да, возможно, я тоже не подарок, но я хотя бы не пытаюсь опозорить своих друзей и людей, с которыми уже не общаюсь.тебя никто не трогал до того момента, как ты кинул меня в чс и теперь всячески пытаешься слить, но получаешь ответку, ибо каждый человек должен понимать с кем общается. или тебе напомнить как ты решил мне заруинить др? и таких моментов десятки.
Гость punishing Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 тебя никто не трогал до того момента, как ты кинул меня в чс и теперь всячески пытаешься слить, но получаешь ответку, ибо каждый человек должен понимать с кем общается. или тебе напомнить как ты решил мне заруинить др? и таких моментов десятки.с кем я общаюсь?с маленьким мальчиком, который просто подлизывает другим маленьким мальчикам, которые сплотились в организацию пустоголовых клоунов?
Solydar Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 с кем я общаюсь?с маленьким мальчиком, который просто подлизывает другим маленьким мальчикам, которые сплотились в организацию пустоголовых клоунов?каждый из этих людей старше тебя, даже я.удачи дальше выдавать себя за другого человека, лицемер.
presentnatural Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 ты сам признался, что тебе 15 лет :wub: :wub: тебя никто не трогал до того момента, как ты кинул меня в чс и теперь всячески пытаешься слить, но получаешь ответку, ибо каждый человек должен понимать с кем общается. или тебе напомнить как ты решил мне заруинить др? и таких моментов десятки.АХхХХХХАаахаха я тебе давно говорила что он е ^_^ крыса которая пытается слить того с кем сам же общался да еще и врет что ему там 17 или 18 Solydar 1
_savagery_ Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 ты никаким образом мне не навредишь, сын белобрысой савагери)))) "мальчишка", ау, я старше тебя))))сын белобрысой савагери))))))))))))))))))))))))))) VovaxD и Solydar 2
throe Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 сын белобрысой савагери))))))))))))))))))))))))))) Solydar, _savagery_ и XXLove_GirlXX 3
denis768 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Сын белобрысой савагери)))))))))))))))))))))) Solydar и _savagery_ 2
Solydar Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Опубликовано: 23 мая 2020 сын белобрысой савагери))))))))))))))))))))))))))) _savagery_ 1
Amnesia Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 :mellow: данный игрок уже не играет на этом проекте поэтому профиль он и не исправлял :blink:
Рекомендованные сообщения