Перейти к публикации

PRISON Фарм монет для новичка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Призонерам привет, остальным соболезную.

Если честно уже заждался различных обновлений на призоне и другим как и мне хотелось бы какую-нибудь новиночку.

Сегодня я бы хотел немного поделится своей неплохой задумкой для такой миниигры как Prison

Вообщем я хотел чтобы на спавне выделили не большую территорию с работой для новичков оно будет включать себя NPC у которого покупаешь мотыгу за 1 монету,

и отправляешься на поле похать землю и садить семена.

Эта работа будет в себя включать посадку ''пшеницы, тыквы, арбузов и т.д.'' ну короче коротко ''Посадка семян''.

Из за каждое посаженное растение новичок будет получать по 0.2 монеты, учитывая того что можно будет садить растения по 70-100 семян каждые 10 минут.

По моим подсчётам это будет выходить примерно 14-20 монет за каждые 10 минут, как по мне для новичков это будет хороший заработок.

Изменено пользователем Tretons
Опубликовано:

Призонерам привет, остальным соболезную.

Если честно уже заждался различных обновлений на призоне и другим как и мне хотелось бы какую-нибудь новиночку.

Сегодня я бы хотел немного поделится своей неплохой задумкой для такой миниигры как Prison

Вообщем я хотел чтобы на спавне выделили не большую территорию с работой для новичков оно будет включать себя NPC у которого покупаешь мотыгу за 1 монету,

и отправляешься на поле похать землю и садить семена.

Эта работа будет в себя включать посадку ''пшеницы, тыквы, арбузов и т.д.'' ну короче коротко ''Посадка семян''.

Из за каждое посаженное растение новичок будет получать по 0.2 монеты, учитывая того что можно будет садить растения по 70-100 семян каждые 10 минут.

По моим подсчётам это будет выходить примерно 14-20 монет за каждые 10 минут, как по мне для новичков это будет хороший заработок.

лучше бы ферму сделали огород там)

Хах 22 шахта огород тебе

Опубликовано:

к сожалению, это никто не будет использовать, как и перенос книжных полок, перенос кирпичей или подметание блоков в подвале церкви

мне стало жалко что ваши труды не ценят, теперь каждый день буду со своими 1к монет ходить и носить книжные полки, кирпичики и подметать блоки в церкви...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...