McNeveron Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Против. Ссылка на комментарий
Irina_Davidova Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 За!Удачи. Ссылка на комментарий
lord1ggtop1 Опубликовано: 6 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2020 Против Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Против- Нет активности https://prnt.sc/sv6686 - Правила не прочитаны- Форум для должности- НетерпеливостьУдачи) Ссылка на комментарий
Essau Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Не прочитаны правила. Ссылка на комментарий
Railden Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дней, 3 часа и 34 минуты.Ник в игре - VeryCrazy Настоящее имя - Меня зовут Ришат.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет. Через 4 месяца будет 17.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, у меня есть двух летний опыт в этом деле. Я модератор/редактор двух групп, в социальной сети вконтакте. В одной группе аудитория 130 тыс., а во второй 25+ тыс. подписчиков.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Я готов посвящать проекту 3-6 часов в день.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю в 12:00-14:00 по МСК, а так же вечером 20:00 - 23:00 МСК.В каком городе проживаете? - Живу в Ишимбайском районе, Республика Башкортостан, Россия.Почему вы хотите занять эту должность? - На протяжении всего времени когда я провожу время в игре. Встречаю много нарушителей правил проекта, которые портят игру обычным , честным игрокам. Хочу помогать игрокам и следить за порядком.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, конечно. Я с полной ответственностью подхожу к этому делу.Напишите немного о себе - Меня зовут Ришат, мне 16 лет. Заканчиваю 1 курс, Салаватского Индустриального Колледжа, с хорошей отметкой. Увлекаюсь футболом. Люблю играть в компьютерные игры, особенно в мини игры в Minecraft. Я модератор/ редактор двух групп в соц. сети вконтакте. А так же люблю музыку.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Моя страница в Вконтакте: https://vk.com/id355291918 Какая тебе модераторка?При - чем тут вообще вк,это разные вещи...Сухо,да и заявка составлена не грамотно. Ссылка на комментарий
ZumaPlay_ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Против. Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Против-Правила не прочитаны.-Врёт,сказав ,что прочитал правила.Но в правилах указано,что при подаче на модератора нужно писать:Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Ты же написал"отсебятину " .-Форум у тебя для подачи заявки на модератора и не больше,ибо актива на нём 0 . Уверен ,что тебе откажут. Ссылка на комментарий
DimoshaTyan Опубликовано: 7 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2020 Не заходишь в игру давненько.... Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения