Lessionella Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 10 дн. 14 ч. 36 мин. Ник в игре – Lessionella. Настоящее имя – Вероника. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет опыта в данной сфере, но хочу получить его на проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 5-6 часов. В какое время обычно играете (по Москве) – 18:00 - 01:00 В каком городе проживаете? – Чайковский. Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на сервере, я часто сталкиваюсь с людьми, которые используют ненормативную лексику как средство выражения гнева. Хочется отметить, что оскорбления - это не единственное нарушение, которое я замечала во время игры на VimeWorld'е. Читы, спам, багоюз и т. д. также выбивают игроков из игрового процесса. Исходя из этого, у меня появилось желание занять должность модератора на проекте. Прочитали ли правила нашего проекта? – Да, готова нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе – Меня зовут Вероника, друзья зовут просто Никой. Творчество занимает особое место в моей жизни - я увлекаюсь танцами, рисованием и написанием собственных рассказов. Люблю также играть в компьютерные игры. Самым важным качеством в себе считаю коммуникабельность, что позволяет мне легко заводить новые знакомства. Близкие люди считают меня добрым и отзывчивым человеком. От себя могу добавить, что личность я довольно любопытная и веселая. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id194957650 _MrDaBuD_, ThePrex и KwayWommen 3
Smokeheart Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) За, удачи. Изменено 22 мая 2020 пользователем Smokeheart
_Jusi_Live_ Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Нейтрал- Нет активности на форуме Да и в игре не так уж и много времени Удачи) Lessionella 1
Рекомендованные сообщения