LinexSuper Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Здраствуйте игроки и администрация. Я столкнулся с очень неприятным багом в лобби паркура MiniGames.Баг с телепортом на чекпоинт. Пёрл, который должен был тепать, просто исчез из инвентаря. Это не баг с текстурой, потому что я весь инвентарь прокликал. Я застрял в таком месте, откуда не выбраться.В итоге: на прохождение угробил 20 минут и застрял.Видео бага:
I_Virus_I Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 пкм на 1 слоте жмёшь, и всё LinexSuper 1
LegendaryPoster Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 лол, у меня такое уже давно я просто нажимаю на 1 слот и меня тепает
dianka563219 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Он не всегда прогружается, но ты может просто пкм 1 слота.прости, я опять вышел в окно. прости... LinexSuper 1
LinexSuper Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 Итак, отвечу "умникам" если вы не посмотрели ролик, то я прокликал весь инвентарь. И 1й слот тоже. Я всё прокликал и ЛКМ и пкм.Он не всегда прогружается, но ты может просто пкм 1 слота.прости, я опять вышел в окно. прости... Итак. Если не смотрел ролик, читай: Я прокликал весь чёртов инвентарь и первый слот ЛКМ и ПКМ. И знаешь что дало? Да целое ничего. Пёрл просто исчез.
LinexSuper Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Опубликовано: 23 мая 2020 Это скорее баг с пёрлом на паркуре."Спасибо" Хьюстон, а мы не поняли. Я же сказал и даже показал, что это баг с пёрлом, причём не визуальный. AshYT 1
TEILI Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Я бы не сказал что этот баг у всех. Проще говоря это единичный случай.Паркур все уже давным давно прошли. Наверное решать данный баг не будут.Удачи :3
I_Virus_I Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Итак, отвечу "умникам" если вы не посмотрели ролик, то я прокликал весь инвентарь. И 1й слот тоже. Я всё прокликал и ЛКМ и пкм. Итак. Если не смотрел ролик, читай: Я прокликал весь чёртов инвентарь и первый слот ЛКМ и ПКМ. И знаешь что дало? Да целое ничего. Пёрл просто исчез.Не, ты просто что то не так сделал. В хотбаре не в инвентаре, выбрать 1 слот и нажать пкм.
4_AnGeL_4 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Согласна, я конечно не застревала, но столкнулась с такой проблемой, что перл, после одного использования просто исчез из инвентаря.
rinat0907 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 У меня на 3-4 чекпоинте такое было, на 6-ом перл магическим образом появился (а на 3-4 чекпоинте я тыкал-тыкал, не до тыкал((()Баг рили не визуальный. Нужно исправлять :3
LinexSuper Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 У меня на 3-4 чекпоинте такое было, на 6-ом перл магическим образом появился (а на 3-4 чекпоинте я тыкал-тыкал, не до тыкал((()Баг рили не визуальный. Нужно исправлять :3Хах. Тебе повезло, не пришлось всё заново проходить, а я застрял на 9м чекпоинте, откуда вообще никак не выбраться. Пришлось через бомбёж заново проходить, боясь этого бага.Не, ты просто что то не так сделал. В хотбаре не в инвентаре, выбрать 1 слот и нажать пкм.Вопрос: Ты дебил или притворяется им? Я ВСЁ ПРОКЛИКАЛ И ХОТБАР С 1М СЛОТОМ!!! Ало, вы тупые? Это не визуал.Всем дибилам, которые хотят написать, что я что-то не так сделал, либо что это визуал:Смотрите чёртов ролик. Синим у меня подсвечивается ПКМ. Я на хотбаре прокликал 1й слот и ПКМ и ЛКМ. Больше я объяснять ничего не буду. Если вы дебил: то удачи...Извиняюсь, но у меня уже пригорело с тех, кто пишет, что это визуал.
TheGoodBFD Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Здраствуйте игроки и администрация. Я столкнулся с очень неприятным багом в лобби паркура MiniGames.Баг с телепортом на чекпоинт. Пёрл, который должен был тепать, просто исчез из инвентаря. Это не баг с текстурой, потому что я весь инвентарь прокликал. Я застрял в таком месте, откуда не выбраться. В итоге: на прохождение угробил 20 минут и застрял. Видео бага: Жмякай ПКМ братюня)
LinexSuper Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Опубликовано: 24 мая 2020 Жмякай ПКМ братюня)Ещё дибил? Я уже сказал: я кикал ПКМ 1й слот.
_RapiraCatXD_ Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Был аналогичный баг с моим другом, когда мы вместе проходили паркур. Звал на помощь модераторов которые были, весьма, заняты и отвечали нам игнором. Изменено 25 мая 2020 пользователем _RapiraCatXD_
Brahman Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 У меня один раз он просто кинулся а не вернул меня на чекпоинт
Xx_Vime_World_xX Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Ты шо, тебе говорят как решить, а ты всех дибилами называешь. НЕ ЗАХОДИШЬ В ИНВЕНТАРЬ, 1 СЛОТ И ПКМ, как будто у тебя в 1 слоту гэпл лежит и ты его схавать хочешь, или как будто у тебя в 1 слоту удочка, и ты ее кинуть хочешь, или как будто у тебя в первом слоту пот и ты его кинуть хочешь. НАДЕЮСЬ ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНИЛ?
Brahman Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Ты шо, тебе говорят как решить, а ты всех дибилами называешь. НЕ ЗАХОДИШЬ В ИНВЕНТАРЬ, 1 СЛОТ И ПКМ, как будто у тебя в 1 слоту гэпл лежит и ты его схавать хочешь, или как будто у тебя в 1 слоту удочка, и ты ее кинуть хочешь, или как будто у тебя в первом слоту пот и ты его кинуть хочешь. НАДЕЮСЬ ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНИЛ?я надеюсь ты рофлишь :)
LinexSuper Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 Ты шо, тебе говорят как решить, а ты всех дибилами называешь. НЕ ЗАХОДИШЬ В ИНВЕНТАРЬ, 1 СЛОТ И ПКМ, как будто у тебя в 1 слоту гэпл лежит и ты его схавать хочешь, или как будто у тебя в 1 слоту удочка, и ты ее кинуть хочешь, или как будто у тебя в первом слоту пот и ты его кинуть хочешь. НАДЕЮСЬ ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНИЛ?Итак. Если ты хреново читал, то читай ещё раз: Я кикал и просто первый слот.ПОСМОТРИТЕ ЧЁРТОВ РОЛИК!!! ТАМ КРАСНЫМ ЦВЕТОМ КЛМ И СИНИМ ПКМ. ТАМ Я КЛИКАЛ ЛКМ И ПКМ В 1М СЛОТЕ ( КАК ОБЫЧНО, КОГДА ЮЗАЕШЬ ЧТО-ТО ). ЕСЛИ КТО-ТО ЕЩЁ НАПИШЕТ, ЧТО Я НЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ, ПОЛУЧИТ СОАЗУ ТАКОЙ ОТВЕТ: Дибил. Я всё объяснил. PoLarNaya 1
_Charles_ Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) - Баг визуальный.- Чтобы телепортироваться нужно выбрать первый слот, навестись на любой блок и нажать ПКМ. - ! Не нужно кликать в инвентаре по 1 слоту !- Если не получается с 1 слотом, нужно сделать всё тоже, только с другими слотами, как я написал выше. Кликать именно на ПРАВУЮ кнопку мыши, а не на левую. Изменено 31 мая 2020 пользователем _Charles_
Brahman Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 - Баг визуальный.- Чтобы телепортироваться нужно выбрать первый слот, навестись на любой блок и нажать ПКМ.- ! Не нужно кликать в инвентаре по 1 слоту !- Если не получается с 1 слотом, нужно сделать всё тоже, только с другими слотами, как я написал выше. Кликать именно на ПРАВУЮ кнопку мыши, а не на левую.зачем вы его троллите
LinexSuper Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 - Баг визуальный.- Чтобы телепортироваться нужно выбрать первый слот, навестись на любой блок и нажать ПКМ. - ! Не нужно кликать в инвентаре по 1 слоту !- Если не получается с 1 слотом, нужно сделать всё тоже, только с другими слотами, как я написал выше. Кликать именно на ПРАВУЮ кнопку мыши, а не на левую.- Баг визуальный.- Чтобы телепортироваться нужно выбрать первый слот, навестись на любой блок и нажать ПКМ. - ! Не нужно кликать в инвентаре по 1 слоту !- Если не получается с 1 слотом, нужно сделать всё тоже, только с другими слотами, как я написал выше. Кликать именно на ПРАВУЮ кнопку мыши, а не на левую.Итак. Для даунов ещё раз бл*ть объясню: Я в быстром наборе выбрал через колёсико первый слот ( типо взял что-то в первом слоте ) и дал ПКМ и ЛКМ. Баг не визуальный PoLarNaya 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас