Quill Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Привет! Многие видели, как люди говорили - "Что бы получить бесплатно Holy нужно написать мне в лс +", а после того, + был написан мгновенно пишется текст с пиаром. Вопрос: что это за скрипт с авто-ответом.Заранее отвечу на некоторые вопросы:1. q) - А зачем тебе? a) - Что бы быстро отвечать агро-школьникам в лс сердечками <3 <3 <32. q) - Ещё чего? a) - Ну, хотелось бы плащ купить, а что? Заранее спасибо
barsikus07 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 это скрипт на хакерской програме пайтон3 советую ознакомится
Sangulepa Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Привет. Этот форумник, с которого я пишу, был взломан группой https://vk.com/forumgods_vwЕсли нужна репутация, аккаунты в игре и на форуме, то переходи и подписывайся. И кстати, в группе бывают сливы на аккаунты не только простых игроков, но и донатеров.
M0lekyla Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 (изменено) /dell Изменено 24 мая 2020 пользователем M0lekyla
Гость Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Привет! Многие видели, как люди говорили - "Что бы получить бесплатно Holy нужно написать мне в лс +", а после того, + был написан мгновенно пишется текст с пиаром. Вопрос: что это за скрипт с авто-ответом. Заранее отвечу на некоторые вопросы:1. q) - А зачем тебе? a) - Что бы быстро отвечать агро-школьникам в лс сердечками <3 <3 <32. q) - Ещё чего? a) - Ну, хотелось бы плащ купить, а что? Заранее спасибоСкорее всего это обычный макрос, который пишет /w [Таб для выбора игрока] и текст.Если очень нужно, то напиши мне в дискорд SxA#8426. Я могу попробовать сделать программу, которая будет отправлять сердечки в ответ (но только сердечки, тк я не хочу, чтобы эта программа использовалась во зло :3). Изменено 25 мая 2020 пользователем ZrangoYT
barsikus07 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 да блин хакеры на месте (не знаю запрещено это или нет)в общем качаеш хакерскую програму pyhton 3потом открываешь cmd exe (win+r и там пишеш cmd) там пишеш pip install pyautogui keyboardпотом создаеш файлик prikol.py ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАКОЕ ИМЯ ИНАЧЕ НЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!печатоеш в нем текстом то что я ниже напишу from pyautogui import press from keyboard import write from time import sleep delay = 10 # это зодержка тут ставь сваю, она в секундах карочи text = "<3" # тут то что ты пишеш в чат (отвечаешь)))) while True: press('t') write("/r " + text) press("enter") sleep(delay) вотэто карочираз в 10 секунд (ты можеш изменитть как хочеш) будет в чат писать сердечконадеюсь програмирвоание не запрещено на форуме если хотите версию чтобы по нажатию кнопачки отправляло - ставьте лайки будет 5 лайков скину другое )))) всем сердечки))))если это не льзя (я думаю что льзя) на форум то напишите я удалю ок?P.skripum если хочеш чтобы отвечало это стоит 15 лайков тогда наберете тогда напишу всем пис <3Вот вам скелет не знаю он мне просто понравилс я)))██████████████████████████████████▀▀▀░░░░░░░▀▀▀███████████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███████│░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│█████▌│░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│▐████░└┐░░░░░░░░░░░░░░░░░┌┘░████░░└┐░░░░░░░░░░░░░░░┌┘░░████░░┌┘▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄└┐░░████▌░│██████▌░░░▐██████│░▐█████░│▐███▀▀░░▄░░▀▀███▌│░█████▀─┘░░░░░░░▐█▌░░░░░░░└─▀████▄░░░▄▄▄▓░░▀█▀░░▓▄▄▄░░░▄██████▄─┘██▌░░░░░░░▐██└─▄█████████░░▐█─┬┬┬┬┬┬┬─█▌░░█████████▌░░░▀┬┼┼┼┼┼┼┼┬▀░░░▐█████████▄░░░└┴┴┴┴┴┴┴┘░░░▄████████████▄░░░░░░░░░░░▄█████████████████▄▄▄▄▄▄▄█████████████████████████████████████ Quill 1
Гость Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) да блин хакеры на месте (не знаю запрещено это или нет)в общем качаеш хакерскую програму pyhton 3потом открываешь cmd exe (win+r и там пишеш cmd) там пишеш pip install pyautogui keyboardпотом создаеш файлик prikol.py ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАКОЕ ИМЯ ИНАЧЕ НЕ ЗАРАБОТАЕТ!!!печатоеш в нем текстом то что я ниже напишу from pyautogui import press from keyboard import write from time import sleep delay = 10 # это зодержка тут ставь сваю, она в секундах карочи text = "<3" # тут то что ты пишеш в чат (отвечаешь)))) while True: press('t') write("/r " + text) press("enter") sleep(delay) вотэто карочираз в 10 секунд (ты можеш изменитть как хочеш) будет в чат писать сердечконадеюсь програмирвоание не запрещено на форуме если хотите версию чтобы по нажатию кнопачки отправляло - ставьте лайки будет 5 лайков скину другое )))) всем сердечки))))если это не льзя (я думаю что льзя) на форум то напишите я удалю ок?P.skripum если хочеш чтобы отвечало это стоит 15 лайков тогда наберете тогда напишу всем пис <3Вот вам скелет не знаю он мне просто понравилс я)))██████████████████████████████████▀▀▀░░░░░░░▀▀▀███████████▀░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███████│░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│█████▌│░░░░░░░░░░░░░░░░░░░│▐████░└┐░░░░░░░░░░░░░░░░░┌┘░████░░└┐░░░░░░░░░░░░░░░┌┘░░████░░┌┘▄▄▄▄▄░░░░░▄▄▄▄▄└┐░░████▌░│██████▌░░░▐██████│░▐█████░│▐███▀▀░░▄░░▀▀███▌│░█████▀─┘░░░░░░░▐█▌░░░░░░░└─▀████▄░░░▄▄▄▓░░▀█▀░░▓▄▄▄░░░▄██████▄─┘██▌░░░░░░░▐██└─▄█████████░░▐█─┬┬┬┬┬┬┬─█▌░░█████████▌░░░▀┬┼┼┼┼┼┼┼┬▀░░░▐█████████▄░░░└┴┴┴┴┴┴┴┘░░░▄████████████▄░░░░░░░░░░░▄█████████████████▄▄▄▄▄▄▄█████████████████████████████████████ Красава. Сделал всю работу за меня. Но твой код немного ^_^ так как он будет последнему челику писать сердечки каждые 10 секунд. Можно было по вычислению цвета пикселя сделать. Тогда он писал бы в ответ только когда увидит нужный цвет (желтый). Изменено 25 мая 2020 пользователем ZrangoYT
barsikus07 Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Красава. Сделал всю работу за меня. Но твой код немного ^_^ так как он будет последнему челику писать сердечки каждые 10 секунд. Можно было по вычислению цвета пикселя сделать. Тогда он писал бы в ответ только когда увидит нужный цвет (желтый).такое хакерство за 15 лайков
Гость Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) такое хакерство за 15 лайковмое хакерство за еду (пельмешки,шашлык, чипсы. можно почтой россии отправлять.) Изменено 25 мая 2020 пользователем ZrangoYT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас