Перейти к публикации

ღДорога туда, где всегда хорошоღ

Рекомендованные сообщения

• Ответы 195
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

ахах) куда же тебе

ах да, даже говорила, что это фш

Изменено пользователем Merryme
  23.05.2020 в 03:17, Winchessster сказал:

Против))0 

Смеюсь 

Все таки крутой сериал с Винчестером

По поводу заявки, за

Изменено пользователем TheRa4ok
Опубликовано:

Против.
Какая тебе должность?
Кидать жалобы на модераторов по просьбе ТрейнерПлея и подавать на должность. Браво.

Против.

Показать содержимое

Изменено пользователем ItzRevil
Опубликовано:
  23.05.2020 в 07:58, FlameGames сказал:

Алик, прости мою грешную душу, но я против.

Во-первых, ты относительно недавно была забанена за читы(2 месяца назад) - https://forum.vimeworld.ru/topic/479701-фантастично/?hl=0_fantastika_0

Во-вторых, наверное, это будет придирка, но мне не нравятся твои хоть и "бывшие", но близкие отношения с _дефокиллером и трейнеромплей.

В-третьих. как писал соулскаю, а зачем тебе на должность? Как-то не особо ответственно относишься к должности, ибо возможно забыла, но ты получила 2 преда за мат в чате, и тебе  было откровенно побоку на своё нарушение =///

-  https://forum.vimeworld.ru/topic/353743-0-fantastika-0/?hl=+0_fantastika_0

не берите ее на должность она меня банить будет я уверен на 100% а если и не будет то будет закрывать подставы а то еще хуже модерку сольет короче одним словом общается с вредителями проекта ну я бы еще много чего мог написать но мне лень и скрины кидать тоже лень все равно алину не возьмут а если возьмут и она меня забанит то кину скрины

Опубликовано:
  26.05.2020 в 04:54, throe сказал:

не берите ее на должность она меня банить будет я уверен на 100% а если и не будет то будет закрывать подставы а то еще хуже модерку сольет короче одним словом общается с вредителями проекта ну я бы еще много чего мог написать но мне лень и скрины кидать тоже лень все равно алину не возьмут а если возьмут и она меня забанит то кину скрины

С чего такие выводы? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...