alekseiter Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Я создал аккаунт брату чтоб не играл на моём, начал проходить паркуры и выполнять очивки. Но сегодня когда я искал панд нашёл 11 панду, и мне сразу прилетел бан навсегда от wolfturbo причина:некорректный ник. И я хочу ответа:почему ник Topoviy_moDeR является некорректным?
mat_YT5 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) В части ника есть слово "moDeR", которое делает весь ник некорректным, ибо это слово намекает на принадлежность игрока к администрации.Вырезка из правила: Изменено 23 мая 2020 пользователем mat_YT5
Гость Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Часть никнейма "moDeR" является выдачей за администрацию, что наказывается баном навсегда.
ItsIceMotion Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Ник содержит приписку "moDeR", а это уже вполне нарушение правил проекта, если быть точнее, выдача себя за администрацию.
alekseiter Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Опубликовано: 23 мая 2020 В части ника есть слово "moDeR", которое делает весь ник некорректным, ибо это слово намекает на принадлежность игрока к администрации.Вырезка из правила: спасибо
Рекомендованные сообщения