Перейти к публикации

Жалоба на iVolkano

Рекомендованные сообщения

1. iVolkano
2. https://forum.vimeworld.ru/user/169428-ivolkano/
3. 4ort9ite (пострадал NeKasha)
4. Забанил игрока за "читы".
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/532865-хакс-ту-вин/?..

6. 23.05.2020
7. На "пруфах", которые указал игрок видны лаги интернета. +к этому, с каких пор баны за "читы", дают со скринов, где видны пролаги интернета(хиты проходят со временем)?Я не буду указывать моменты, ибо вы можете посмотреть их сами.
На 22 секунде(с видео), игрок NeKasha просто наводился вверх, ибо YumePaPa164 использовал перк "кузнечик", который есть на призоне. Так же толком ничего не видно, ибо игрок не сделал "хит-бокс", F3+b.
Вопрос к модератору: Игрок, когда дерется с кем-то и тот подлетает вверх, должен смотреть на то место где он был и ждать пока тот упадет или что?
Я не понимаю, iVolkano, где ты увидел читы, если ты pve-bot, который что только и умеет, что сидеть на "Murder Mystery"?
Так же хочу подметить, что на данного модератора очень много жалоб, где он закрывает темы неправильно.
А так же, возможно, данный модератор друг игрока, который залил жалобу.

И так же, на данном видео, игроки одинаково достают и попадают по друг другу.

Изменено пользователем 4ort9ite

Модератор правильно закрыл жб, вы просто не можете признать что NeKasha не отжимает alt, смысл его дефать, раз он не учится на своих ошибках..

Согласен, просто кто-то слился мне на дуэлях 4:0 и на призоне с +5 слить не может из-за своего low sk1ll(

Играл, а что дальше? Это значит, что я сейчас играю тоже?)

День назад или два отлетел за моб-ауру на prison, в чем же проблема опять начать юзать читы, если деньги позволяют?)

Если посмотреть видеозапись игрока с читами, можно понять, что читером он не является. Поставив скорость 0.75 можно увидеть, что все хиты легит. 0:23 скорость видео 0.5, рядом стоит игрок. Если бы подозреваемый использовал запрещенное по, он бы моментально перевелся на этого игрока, но он не переводится, что странно. Так же на 0:32, использовал бы он наводку, так же бы перевелся. Возможно у него reach? Но я не увидел ни одного странного момента. Все хиты проходят легитно, из чего вывод, что игрок абсолютно чист.
P.s. скриншот из вк нет смысла прикреплять, т.к. вк не относится к проекту, да и он ничего не даст.

Изменено пользователем OtkPoU_CoBa

Если посмотреть видеозапись игрока с читами, можно понять, что читером он не является. Поставив скорость 0.75 можно увидеть, что все хиты легит. 0:23 скорость видео 0.5, рядом стоит игрок. Если бы подозреваемый использовал запрещенное по, он бы моментально перевелся на этого игрока, но он не переводится, что странно. Так же на 0:32, использовал бы он наводку, так же бы перевелся. Возможно у него reach? Но я не увидел ни одного странного момента. Все хиты проходят легитно, из чего вывод, что игрок абсолютно чист.

P.s. скриншот из вк нет смысла прикреплять, т.к. вк не относится к проекту, да и он ничего не даст.

Хоть один не купленный чел :)

По фак2, бро

Ну я считаю, что модер сделал все верно, ведь данный игрок неоднократно играл с читами и эта жалоба не исключение.

Не могу поверить что у модератора такой вид мышления..

Каждая жалоба - это отдельная тема и разбирать её нужно отдельно, не приплетая другие свои никому ненужные подозрения.

Если оперативно смотреть на видеозапись, то нарушений нигде нет, игрок бьёт легитно, у игрока YumePapa164 очень сильные лаги интернета и он этим пользуется. 

То что он бил мобов мобкой, не значит что он будет подрубать наводку или киллку на игрока в призоне, который любит рекать.

Не могу поверить что у модератора такой вид мышления..

Каждая жалоба - это отдельная тема и разбирать её нужно отдельно, не приплетая другие свои никому ненужные подозрения.

Если оперативно смотреть на видеозапись, то нарушений нигде нет, игрок бьёт легитно, у игрока YumePapa164 очень сильные лаги интернета и он этим пользуется. 

То что он бил мобов мобкой, не значит что он будет подрубать наводку или киллку на игрока в призоне, который любит рекать.

Просто привёл факт)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...