4ort9ite Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) 1. iVolkano2. https://forum.vimeworld.ru/user/169428-ivolkano/3. 4ort9ite (пострадал NeKasha)4. Забанил игрока за "читы".5. https://forum.vimeworld.ru/topic/532865-хакс-ту-вин/?..6. 23.05.20207. На "пруфах", которые указал игрок видны лаги интернета. +к этому, с каких пор баны за "читы", дают со скринов, где видны пролаги интернета(хиты проходят со временем)?Я не буду указывать моменты, ибо вы можете посмотреть их сами.На 22 секунде(с видео), игрок NeKasha просто наводился вверх, ибо YumePaPa164 использовал перк "кузнечик", который есть на призоне. Так же толком ничего не видно, ибо игрок не сделал "хит-бокс", F3+b.Вопрос к модератору: Игрок, когда дерется с кем-то и тот подлетает вверх, должен смотреть на то место где он был и ждать пока тот упадет или что?Я не понимаю, iVolkano, где ты увидел читы, если ты pve-bot, который что только и умеет, что сидеть на "Murder Mystery"?Так же хочу подметить, что на данного модератора очень много жалоб, где он закрывает темы неправильно.А так же, возможно, данный модератор друг игрока, который залил жалобу. https://imgur.com/a/CdYwx7XИ так же, на данном видео, игроки одинаково достают и попадают по друг другу. Изменено 23 мая 2020 пользователем 4ort9ite strqfe и Tamioque 2 Ссылка на комментарий
strqfe Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 c: ап 4ort9ite 1 Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Все верно Ссылка на комментарий
Relo_ Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Модератор правильно закрыл жб, вы просто не можете признать что NeKasha не отжимает alt, смысл его дефать, раз он не учится на своих ошибках.. strqfe 1 Ссылка на комментарий
strqfe Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Модератор правильно закрыл жб, вы просто не можете признать что NeKasha не отжимает alt, смысл его дефать, раз он не учится на своих ошибках..Согласен, просто кто-то слился мне на дуэлях 4:0 и на призоне с +5 слить не может из-за своего low sk1ll( Relo_ 1 Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Согласен, просто кто-то слился мне на дуэлях 4:0 и на призоне с +5 слить не может из-за своего low sk1ll(те напомнить как ты по призону летал малой Ссылка на комментарий
kruptoDima_YT Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 :wacko: Ссылка на комментарий
strqfe Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 те напомнить как ты по призону летал малойты кто вообще ХАХА Ссылка на комментарий
LoganFaded Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ну я считаю, что модер сделал все верно, ведь данный игрок неоднократно играл с читами и эта жалоба не исключение. Relo_ 1 Ссылка на комментарий
4ort9ite Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ну я считаю, что модер сделал все верно, ведь данный игрок неоднократно играл с читами и эта жалоба не исключение.а твоего мнения вроде никто не спрашивал :rolleyes: Ссылка на комментарий
strqfe Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ну я считаю, что модер сделал все верно, ведь данный игрок неоднократно играл с читами и эта жалоба не исключение.Играл, а что дальше? Это значит, что я сейчас играю тоже?) Ссылка на комментарий
Elasticity Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Когда читер прикрывает читера.. ок-ок Ссылка на комментарий
4ort9ite Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Когда читер прикрывает читера.. ок-окПруфы где я играю с "читами", после бана на аннике?) Так вот, их нет, так что прошу заткнуть свой рот и выйти с темы. Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Всё верно. Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 ты кто вообще ХАХАрил кто я Ссылка на комментарий
Edmite Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Всё верно. Ссылка на комментарий
YumePaPa164 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Все верно :mellow: Ссылка на комментарий
LoganFaded Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Играл, а что дальше? Это значит, что я сейчас играю тоже?)День назад или два отлетел за моб-ауру на prison, в чем же проблема опять начать юзать читы, если деньги позволяют?) Relo_ 1 Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 ты кто вообще ХАХАтуда его Relo_ 1 Ссылка на комментарий
OtkPoU_CoBa Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Если посмотреть видеозапись игрока с читами, можно понять, что читером он не является. Поставив скорость 0.75 можно увидеть, что все хиты легит. 0:23 скорость видео 0.5, рядом стоит игрок. Если бы подозреваемый использовал запрещенное по, он бы моментально перевелся на этого игрока, но он не переводится, что странно. Так же на 0:32, использовал бы он наводку, так же бы перевелся. Возможно у него reach? Но я не увидел ни одного странного момента. Все хиты проходят легитно, из чего вывод, что игрок абсолютно чист.P.s. скриншот из вк нет смысла прикреплять, т.к. вк не относится к проекту, да и он ничего не даст. Изменено 23 мая 2020 пользователем OtkPoU_CoBa Ссылка на комментарий
4ort9ite Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Если посмотреть видеозапись игрока с читами, можно понять, что читером он не является. Поставив скорость 0.75 можно увидеть, что все хиты легит. 0:23 скорость видео 0.5, рядом стоит игрок. Если бы подозреваемый использовал запрещенное по, он бы моментально перевелся на этого игрока, но он не переводится, что странно. Так же на 0:32, использовал бы он наводку, так же бы перевелся. Возможно у него reach? Но я не увидел ни одного странного момента. Все хиты проходят легитно, из чего вывод, что игрок абсолютно чист.P.s. скриншот из вк нет смысла прикреплять, т.к. вк не относится к проекту, да и он ничего не даст.Хоть один не купленный чел :) Ссылка на комментарий
strqfe Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Если посмотреть видеозапись игрока с читами, можно понять, что читером он не является. Поставив скорость 0.75 можно увидеть, что все хиты легит. 0:23 скорость видео 0.5, рядом стоит игрок. Если бы подозреваемый использовал запрещенное по, он бы моментально перевелся на этого игрока, но он не переводится, что странно. Так же на 0:32, использовал бы он наводку, так же бы перевелся. Возможно у него reach? Но я не увидел ни одного странного момента. Все хиты проходят легитно, из чего вывод, что игрок абсолютно чист.P.s. скриншот из вк нет смысла прикреплять, т.к. вк не относится к проекту, да и он ничего не даст.По фак2, бро Ссылка на комментарий
Xopowaya_Devo4ka Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Верно. Anastasia_cet 1 Ссылка на комментарий
bapl Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Ну я считаю, что модер сделал все верно, ведь данный игрок неоднократно играл с читами и эта жалоба не исключение.Не могу поверить что у модератора такой вид мышления..Каждая жалоба - это отдельная тема и разбирать её нужно отдельно, не приплетая другие свои никому ненужные подозрения. Если оперативно смотреть на видеозапись, то нарушений нигде нет, игрок бьёт легитно, у игрока YumePapa164 очень сильные лаги интернета и он этим пользуется. То что он бил мобов мобкой, не значит что он будет подрубать наводку или киллку на игрока в призоне, который любит рекать. Ссылка на комментарий
LoganFaded Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Не могу поверить что у модератора такой вид мышления..Каждая жалоба - это отдельная тема и разбирать её нужно отдельно, не приплетая другие свои никому ненужные подозрения. Если оперативно смотреть на видеозапись, то нарушений нигде нет, игрок бьёт легитно, у игрока YumePapa164 очень сильные лаги интернета и он этим пользуется. То что он бил мобов мобкой, не значит что он будет подрубать наводку или киллку на игрока в призоне, который любит рекать. Просто привёл факт) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения