Funy_Girl_ Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор :) 2. Время игры на сервере - 65 дн. 0 ч. 45 мин. 28 сек.3. Ник в игре – Funy_Girl4. Настоящее имя - Виктория.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт отсутствует.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 5 до 10 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 8:00 до 20:009. В каком городе проживаете? - Город Иркутск.10 Почему вы хотите занять эту должность? – Хотелось бы помочь данному проекту. Самая распространённой проблемой каждого сервера являются игроки, которые используют чит-программы или же те игроки, которые ведут себя нецензурно и аморально. У каждого сервера есть команда, которая очищает сервер от таких нарушителей. Хотела бы дополнить данный список модераторов и принять эту должность. Также, меня не останавливает даже то, что это довольно сложная работа, с которой многие не справляются, но я буду стараться и идти до конца.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Немного о себе.. Рассказать о своей личности, конкретно, не могу, ведь не вижу себя со стороны. Тем не менее, считаю себя довольно открытым человеком. Адекватно реагирую на разные ситуации. Стараюсь быть доброй и милой. Мур ;3 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id300077259 _MadBoy, Armangenon и Ander22 3
Denny_ Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 -Сухо-Форумник ради должности-Актива нет-Личка вк закрыта.Нейтрален. Удачи ! :) Funy_Girl_ 1
Lessionella Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Нейтрал, причины указаны выше. Удачи~ Funy_Girl_ 1
xSadMagic_ Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Нейтрал, более к против.-Причины вышеУдачи! Funy_Girl_ 1
_Jusi_Live_ Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Ну, что сказать- Подтяни актив на форуме- Открой личку VKПо теме: НейтралУдачи)
4_AnGeL_4 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Против, правила не прочитаны. Funy_Girl_ 1
xSadMagic_ Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Нейтрал, более к против.-Причины вышеУдачи!+Занижение репутации за "Против".
Armangenon Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Конечно за, топ модер будет, очень адекватная, спокойная и добрая, удачки <3) Funy_Girl_ 1
StarCor Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Сухо конечно, но я за :3Удачи. Funy_Girl_ 1
XXLove_GirlXX Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор :) 2. Время игры на сервере - 65 дн. 0 ч. 45 мин. 28 сек.3. Ник в игре – Funy_Girl4. Настоящее имя - Виктория.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт отсутствует.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – От 5 до 10 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) – с 8:00 до 20:009. В каком городе проживаете? - Город Иркутск.10 Почему вы хотите занять эту должность? – Хотелось бы помочь данному проекту. Самая распространённой проблемой каждого сервера являются игроки, которые используют чит-программы или же те игроки, которые ведут себя нецензурно и аморально. У каждого сервера есть команда, которая очищает сервер от таких нарушителей. Хотела бы дополнить данный список модераторов и принять эту должность. Также, меня не останавливает даже то, что это довольно сложная работа, с которой многие не справляются, но я буду стараться и идти до конца.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Немного о себе.. Рассказать о своей личности, конкретно, не могу, ведь не вижу себя со стороны. Тем не менее, считаю себя довольно открытым человеком. Адекватно реагирую на разные ситуации. Стараюсь быть доброй и милой. Мур ;3 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id300077259Я за, только исправь ошибкy :)
Рекомендованные сообщения