Перейти к публикации

Вишневый патруль форума || Мультиаккаунты и подставы Артура1761!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да,только ещё там мой брат и его жена как-то оказались моими родителями,недо дианонеры делали

Эх жалко,пруфов нету,попробуй найди меня на фотках сайта,типо "моей школы"

Антон Тюрин, что ты несёшь??) можешь не отговариваться, мне уже твои «друзья» расскажи все))) советую найти новых, ибо твои нынешние немного треплют языком))))

Опубликовано: (изменено)

Антон Тюрин, что ты несёшь??) можешь не отговариваться, мне уже твои «друзья» расскажи все))) советую найти новых, ибо твои нынешние немного треплют языком))))

Ага давай давай,щас бы обычная школа 51 была интернатом 4,такие смешные клоуны из Вишни,особенно ты,Соня #ТП

Изменено пользователем EnderNYSTORY
Опубликовано:

Да,только ещё там мой брат и его жена как-то оказались моими родителями,недо дианонеры делали

Эх жалко,пруфов нету,попробуй найди меня на фотках сайта,типо "моей школы"

Ты в каждой катке агришься, как я тебя сливаю на св... Потом пишешь, что зарекал читы, но жалобы не вижу.

Опубликовано:

Ты в каждой катке агришься, как я тебя сливаю на св... Потом пишешь, что зарекал читы, но жалобы не вижу.

На св сливаешь,ну как бы я уже 2 недели не играю,ну ок,сливное животное

Опубликовано:

На св сливаешь,ну как бы я уже 2 недели не играю,ну ок,сливное животное

Тебя Артур на стриме выносил, и твоего тимейта тоже, вы очень быстро слились :(

Ах да, как ты узнал мое имя? Наверное, Сметанка сказал по моей просьбе:) хочу чтоб ты знал, кто следит за вами ;)

Опубликовано:

Тебя Артур на стриме выносил, и твоего тимейта тоже, вы очень быстро слились :(

Ах да, как ты узнал мое имя? Наверное, Сметанка сказал по моей просьбе :) хочу чтоб ты знал, кто следит за вами ;)

хывхапхв на стриме,клоуниха у него меч был острота 3,+я его на соло выносил

Опубликовано: (изменено)

хывхапхв на стриме,клоуниха у него меч был острота 3,+я его на соло выносил

Как жаль, что для тебя «выносил» - означает встать около него и скинуть)) признай, ты боишься его;)

Изменено пользователем Excomynicado
  • 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...