Excomynicado Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 Да,только ещё там мой брат и его жена как-то оказались моими родителями,недо дианонеры делали Эх жалко,пруфов нету,попробуй найди меня на фотках сайта,типо "моей школы"Антон Тюрин, что ты несёшь??) можешь не отговариваться, мне уже твои «друзья» расскажи все))) советую найти новых, ибо твои нынешние немного треплют языком)))) DimaLs_ и texast99 2
EnderNYSTORY Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Антон Тюрин, что ты несёшь??) можешь не отговариваться, мне уже твои «друзья» расскажи все))) советую найти новых, ибо твои нынешние немного треплют языком))))Ага давай давай,щас бы обычная школа 51 была интернатом 4,такие смешные клоуны из Вишни,особенно ты,Соня #ТП Изменено 25 мая 2020 пользователем EnderNYSTORY
Yamaniriun Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Да,только ещё там мой брат и его жена как-то оказались моими родителями,недо дианонеры делалиЭх жалко,пруфов нету,попробуй найди меня на фотках сайта,типо "моей школы"Ты в каждой катке агришься, как я тебя сливаю на св... Потом пишешь, что зарекал читы, но жалобы не вижу.
EnderNYSTORY Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Ты в каждой катке агришься, как я тебя сливаю на св... Потом пишешь, что зарекал читы, но жалобы не вижу.На св сливаешь,ну как бы я уже 2 недели не играю,ну ок,сливное животное texast99 1
Yamaniriun Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 На св сливаешь,ну как бы я уже 2 недели не играю,ну ок,сливное животноеДо этого, я тебя много раз сливал.
Excomynicado Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Опубликовано: 25 мая 2020 На св сливаешь,ну как бы я уже 2 недели не играю,ну ок,сливное животноеТебя Артур на стриме выносил, и твоего тимейта тоже, вы очень быстро слились :( Ах да, как ты узнал мое имя? Наверное, Сметанка сказал по моей просьбе:) хочу чтоб ты знал, кто следит за вами ;) DimaLs_ 1
EnderNYSTORY Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Тебя Артур на стриме выносил, и твоего тимейта тоже, вы очень быстро слились :( Ах да, как ты узнал мое имя? Наверное, Сметанка сказал по моей просьбе :) хочу чтоб ты знал, кто следит за вами ;)хывхапхв на стриме,клоуниха у него меч был острота 3,+я его на соло выносил texast99 1
Excomynicado Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) хывхапхв на стриме,клоуниха у него меч был острота 3,+я его на соло выносилКак жаль, что для тебя «выносил» - означает встать около него и скинуть)) признай, ты боишься его;) Изменено 26 мая 2020 пользователем Excomynicado DimaLs_, EnderNYSTORY и texast99 3
Okssi Опубликовано: 15 октября 2020 Опубликовано: 15 октября 2020 Закрыто. MrPUTIRGI, 12_XD и EnderNYSTORY никак между собой не связаны. Остальные аккаунты уже в бане.
Рекомендованные сообщения