Apprelo Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 1. YT__Twix__YT2. Apprelo3. Подстава 4. 23.05.20205.https://www.youtube.com/watch?v=mXUNrltfBrg&feature=youtu.be
Fracher Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Если тебя(твоего друга) забанили по подставе, пиши жалобу на того, кто подставил. Держи форму на подставы. Тему создавать в разделе "Жалобы на персонал".1) Ник того, кто подставил(форумный);2) Ссылка на форумник того, кто подал подставную жалобу;3) Свой ник;4) Здесь ты пишешь свою претензию, пример: "меня подставил игрок *ссылка на жалобу*";5) Скриншот бана или принятых мер;6) Когда(дата) и где был выдан бан.7) Что-нибудь. (Необязательно) Если же никого не забанили по подставе - нарушений нет. Изменено 23 мая 2020 пользователем Fracher
Apprelo Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Опубликовано: 23 мая 2020 Его уже банили за подставу ему друг кинул деньги на разбан взамен забанить меня .... ну и вот я это кидаюЕсли тебя(твоего друга) забанили по подставе, пиши жалобу на того, кто подставил. Держи форму на подставы. Тему создавать в разделе "Жалобы на персонал".1) Ник того, кто подставил(форумный);2) Ссылка на форумник того, кто подал подставную жалобу;3) Свой ник;4) Здесь ты пишешь свою претензию, пример: "меня подставил игрок *ссылка на жалобу*";5) Скриншот бана или принятых мер;6) Когда(дата) и где был выдан бан.7) Что-нибудь. (Необязательно)Если же никого не забанили по подставе - нарушений нет. TapochekDili 1
Keksik08 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 Ну 1. ДС не относится к проекту. 2. Тебе в "жалобы на персонал"
Рекомендованные сообщения