Перейти к публикации

Заявка на должность модератора "MiniGames"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор.

Более года.

_Rayan007_YT_

Геннадий.

16.

Опыт есть, так как не раз создавал, так называемые, "школо- проекты и сервера" со средним (10-20 человек) онлайном.

8-12 часов с небольшими перерывами.

13:00-4:00

Как я сказал высше: я имею большой опыт в серверостроении и общении с игроками. Вашему проекту я удаляю почти все свое свободное и не свободное время, следовательно хочется, что бы это время шло не только в пользу для меня, но и для других игроков и проекта. Да в добавок читеры плодятся быстрее кроликов, по этому хочется придерживать на сервере порядок и чистоту.

Обязуюсь быть достойным Модератором!

Родился на планете Земля, на куске земли под названием Украина. Живу с родителями. Люблю рисовать анимешных персов. Ютубер (ну иль что то типо того...). Добрый, отзывчивый.

*ТЫЦ*

Изменено пользователем _Rayan007_YT_

Правила не читал. Когда писал заявку на хелпера  тебе там было 15 лет, а сейчас уже 16 лет.

Против.

Изменено пользователем OlgaSmalle

Правила не читал. Когда писал заявку на хелпера тебе там было 15 лет, а сейчас уже 16 лет.

Против.

Ну извеняйте. В 4 часа ночи писал в темноте. Перепутал цифры, так как на моей клаве 5 и 6 рядом, не знаю как на твоей... Изменено пользователем _Rayan007_YT_
Опубликовано:

Ну извеняйте. В 4 часа ночи писал в темноте. Перепутал цифры, так как на моей 5 и 6  рядом, не знаю как на твоей...

Во-первых, прошлая твоя заявка была на хелпера. Хелпера нет на мг, это раз.

Вторую ошибку я тебе расскажу через 4 часа (чтобы ты не успел изменить сообщение), так что прочитай щас.

Опубликовано:

Во-первых, прошлая твоя заявка была на хелпера. Хелпера нет на мг, это раз.

Вторую ошибку я тебе расскажу через 4 часа (чтобы ты не успел изменить сообщение), так что прочитай щас.

Хелпера я не на мг писал -.-

А Модера на мг =.=

Опубликовано:

Ну что же, ок... Но правила ты не читал(повторюсь, если читал, то невнимательно)

Я ща перечитал все 2 раза -.- 

Да, у меня момент зависания/затупения

Опубликовано:

Я ща перечитал все 2 раза -.- 

Да, у меня момент зависания/затупения

Ну что же, если меня никто не опередит, то через 4 часа, ты узнаешь всю правду...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...